Sandro (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub - gerne wieder

Wir hatten einen ganz wunderbaren Urlaub als Familie (4 Personen) im Juli 2023. Vom Empfang bis zur Abreise gab es für uns keinen Grund zur Beschwerde, ganz im Gegenteil. Wir wurden herzlich empfangen, alle Mitarbeiter sind extrem nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr gut (auch für selbst geplante Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmittteln). Bitte beachten: es ist ein Familienhotel, wer hier bucht darf sich anschließend bitte nicht über Kinder beschweren!

• Gut
  • Familienzimmer gebucht, sehr sauber und ordentlich, kleine Mängel (z. B. defektes Leuchtmittel) wurden innerhalb von Minuten behoben. Die Temperatur der Klimaanlage ist nicht einstellbar, bringt aber ausreichend Leistung, um nachts gut schlafen zu können. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. 1 Stern Abzug, da das Zimmmer etwas geräumiger hätte sein dürfen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war durchweg gut, es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Speisen wiederholen sich zwar mehr oder weniger wöchentlich, es ist aber so viel Auswahl vorhanden, dass dieser Punkt zu vernachlässigen ist. Alles erscheint frisch zubereitet und kann zu Teilen (Showcooking) beobachtet werden. Das Bedienpersonal ist extrem schnell und stets freundlich.

• Hervorragender Service in allen Belangen, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Alle Fragen konnten umgehend beantwortet werden. Kleine Reparaturen wurden umgehend erledigt. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch sprechen alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten und über ein paar Wörter griechisch unsererseits haben sich alle gefreut. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten, kleineres Shoppingcenter 10 Min. zu Fuß, Faliraki Innenstadt ca. 30-40 Min. zu Fuß, mit dem Bus 5 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Rhodos Stadt in ca. 30-40 Minuten und Lindos in 1,5 Std. zu erreichen). Kleiner Supermarkt im Hotel und direkt davor, hoteleigene Autovermietung.

Das Freizeitprogramm ist umfangreich und wird von einem Animationsteam betreut, dass wirklich einen hervorragenden Job gemacht hat, wobei niemand aufdringlich war. Unsere Kinder waren stets gut unterhalten und betreut, was uns den Urlaub noch erholsamer gestaltet hat, als erwartet. Die Poolanlage ist stets sauber und ordentlich, ebenso der hoteleigene Strandabschnitt. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Großer Pluspunkt: Handtücher sind an Pool und Strand inklusive (1/Person) und können täglich getauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandro

Dear Sandro, Thank you for sharing your experience with us. We're thrilled to hear that you found your family room to be clean and well-maintained. Our team is dedicated to addressing any concerns promptly, and we're glad we could assist with the small defects. It's great that our air conditioning provided a comfortable night's sleep.We're proud of our attentive and helpful staff members who strive to provide excellent service. Your kind words about their responsiveness and friendliness are truly appreciated. Our diverse dining options and consistently good food quality are aspects we take pride in. It's wonderful to know that you enjoyed the variety, and we're pleased to offer freshly prepared meals. We hope you'll consider returning to our hotel in the future. Your satisfaction is our priority, and we look forward to welcoming you back for another enjoyable stay! Best Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group