Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandDanke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder!!!

Tolle Lage, direkt am Strand. Gesamtes Personal sehr freundlich. Super Animationsteam. Gutes, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer, durch eine Tür getrennt). Die Zimmer waren ausreichend groß und auch das Badezimmer ist von der Größe ausreichend. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Die Zimmertüren sind leider wirklich sehr laut, vielleicht könnte hier wirklich durch Türdichtungen Abhilfe geschaffen werden.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich. Es war eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Man bekam immer sofort etwas zu trinken.

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption bekam man zu allen Fragen Auskunft, das Personal in der Poolbar und in der Casino Bar war stets gut gelaunt und wusste schon nach kurzer Zeit, welche Getränke man gerne möchte.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine halbe Stunde. Beim Hotel Esperides, das zu dieser Hotelgruppe gehört, gibt es eine Autovermietung. Wir haben uns dort zweimal ein Auto gemietet. Es hat alles tadellos funktioniert. Man kann die Insel Rhodos problemlos mit dem Auto erkunden. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Wasserpark, der Besuch lohnt sich wirklich. Auch Rhodos Stadt ist sehr zu empfehlen.

Das Animationsteam war spitze. Man kann bei verschiedenen Dingen mitmachen: Minigolf, Boccia, Bowling, Wasserspiele, Tennis oder Tischtennis. Am Vormittag gab es entweder Aqua-Gym oder Aqua-Zumba, wo Alt und Jung gerne mitmachte. Das Team war jedoch nie aufdringlich, man durfte auch einfach faul sein. Was wir auch sehr gut fanden war, dass nicht den ganzen Tag über Musik gespielt wurde, sondern nur während Aqua-Gym bzw. Zumba. Abends gab es in der Casino-Bar echt tolle Shows (z.B. Lord of the Dance, verschiedene Quiz´,....). Großes Lob und Danke an Jacob, Mario, Oliwia, Chiara und Ieva.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017