Das 4 Stern Hotel, das heuer zum ersten mal als All inclusive Hotel geführt wird, überzeugte vom ersten Moment an mit toller Ausstattung, Sauberkeit und super Lage. Trotz der Größe (150 Zimmer) fühlten wir uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause! Schöne saubere Zimmer, Spitzen All inclusive Leistungen und fast nur deutschsprechende Gäste machten unseren Urlaub zum Traum!
Schöne, nicht all zu grosse Zimmer, alle mit Klimaanlage, Safe, Sat-TV, Minibar (welche man bei dem AI - Angebot eigentlich nie braucht)! Sauberkeit war gegeben, leider erwischten wir ein Zimmer mit einer älteren Badewanne, was uns aber nicht weiter störte! Wir haben uns vorgenommen bei unserem nächsten Aufenthalt hier nach einem Zimmer mit vorderem Meerblich zu fragen, denn dieser Ausblich ist einfach traumhaft!
2 Restaurants, eines landesthypisch A la Carte welches wir vor lauter Zufriedenheit mit der Hotelküche aber nie nutzten! Das Frühstüch war, um es mit den Worten unserer Söhne zu sagen, der VOLLE HAMMER! Hier wurde alles was das Herz begehrte gereicht!!!! Mittag und Abends waren die Buffet- und Themenabende immer Top! Jeden Tag ein neues , liebevoll gerichtetes Thema wie italienisch, griechisch, Seafood und so weiter! Für jeden war hier etwas dabei und es war täglich neu und abwechslungsreich zubereitet! Hier konnte man Dank der All inclusive - Angebote rund um die Uhr sehr gut und sehr viel essen ( Viele Grüße von den Hüften)
REZEPTIONSMITARBEITER: alle deutschsprachig, hilfsbereit und freundlich! SERVICE IM SPEISESAAL : teils deutschsprachig sonst englischsprachig, freundlich, sehr aufmerksam und zuvorkommend! SERVICE AM POOL : sehr freundlich, äußerst nett, sehr schnell und immer gut gelaunt (Vielen Dank Jannis und Elias) SERVICE IN DER BAR: sehr nett und aufmerksam ZIMMERMÄDCHEN: leider wenig Fremdsprachenkenntnisse aber immer nett, hilfsbereit und sehr fleissig! Hier hatte man nie den Eindruck, das man als Gast nur als Geldbörse gesehen wird, sondern man hier immer gern gesehen! Wenn man sich mit kleinen Trinkgeldern bedankte, wurde man dafür mit ehrlich gemeinter Dankbarkeit belohnt!
Mitten in der Tourismusmeile Faliraki gelegen (ca. 20 min Busfahrt vom Flughafen Rhodos entfernt ) , bietet das Esperos Mare für jede Gästeschicht ein tolles Angebot! Ausflugs- und Sportmöglichkeiten vor der Haustüre, Meer ist nur wenige Schritte entfernt, Faliraki bietet in 3,5 Km Entfernung genug Einkaufsmöglichkeiten und für Unterhaltung sorgen im Hotel ein nettes Animationsteam! Gleich gegenüber des Hotels befindet sich ein MAGIC CASTLE, ein riesiger Spielsaloon für Kinder bis 10 Jahre und ein riesiger Wasserpark mit tollem Angebot - UNBEDINGT nutzen!!
Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, Anbieter von Wassersportmöglichkeiten massenhaft in unmittelbarer Nähe ! Ein sehr nettes und freundliches Animationsteam sorgte für Unterhaltung und forderte zu zahlreichen Spielen und Zeitvertreibmöglichkeiten auf! Nette Abendveranstaltungen rundeten das Pogramm ab! Die Poolanlage ist großzügig und sauber, hier konnte man sich den ganzen Tag ohne Langeweile aufhalten! Liegen und Standtücher sind zahlreich, sauber, gepflegt und vor allem gratis! Mit wenigen Schritten war man am sauberen, hoteleigenen Strand mit traumhaft sauberem und kristallklarem Wasser! Hier passte alles !!!! Nachdem man das Poolangebot der Nachbarhotels mit benutzen kann, erweitert sich damit das Angebot auf Wirlpools, Lacy River und einige Wasserrutschen für Kinder!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |