Das Hotel ist nicht das größte am Platz und wird, in der Vorsaison, überwiegend von älteren Gästen besucht. Es liegt direkt am sandig/steinigen Strand. Bitte Badeschuhe mitnehmen. Liegen am Strand genügend, nur am Pool ab ca. 8 h, mit Handtüchern belegt. Badetücher sind inkl. und können jeden zweiten Tag getauscht werden. Im inneren des Hotels wird man überrascht mit Oldtimerauto und Motorrad. Es gibt einen extra Raucherraum.
Die Zimmer sind eher klein. Das Badezimmer ist ausreichend, nur die fehlende Duschstange und der Vorhang in der Wanne, empfand ich als etwas störend. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Die Betten selber waren ( in unserem Zimmer) Kingsizebetten, in anderen Zimmern Betten mit Rollen. Es würde jeden Tag sehr sauber geputzt.
Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend ein anderes Motto. Plätze sind genügend vorhanden. Es herrscht kein Gedränge beim Essen. Die Bar war immer unser Highlight am Abend mit Barkeeper " Georg " . Ein Meister seines Fachs.
Das Personal sehr sehr freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption wird man immer kompetent beraten. Alle im Hotel können sehr gut deutsch.
Die Transferzeit beträgt ca. 30 min. Faliraki mit seinen vielen Geschäften und Bars ist 3 km entfernt. ( mit Bus 1,20 € / Person, mit dem Taxi 6 €.) im Nachbarhotel gibt es mehrere Geschäfte, ebenso gegenüber. Gegenüber des Esperos mare ist ein großer Waterpark.
Haben wir nicht daran teilgenommen. Es gibt im Nachbarhotel (direkt mit Durchgang verbunden) einen Indoorpool mit sehr guten Fitnessgeräten und Spabereich. Animation wird angeboten. Abends wird immer von den Animateuren ein Programm vorgeführt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea, Thank you for choosing Esperos Mare and also for publishing your review! We are glad to hear that you really enjoyed your stay here and especially the cuisine and service from our staff. We will keep your comments into consideration for our future improvements. It would be great to welcome you again here in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group