Christine (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Eine tolle Erfahrung für Familien mit viel Platz und Freizeitmöglichkeiten.

Für uns eins der besten Hotels in dem wir waren. Wir würden sofort nochmal buchen. Hier könnten wir Stammgäste werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen 48 qm große Familyroom mit einem großen Eingangsbereich, zwei getrennten Zimmern und je eine Toilette mit Waschbecken und nochmals ein großes Bad mit Dusche. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns vom Essen her, bis jetzt das beste Hotel, in dem wir waren. Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas. Wer hier nichts findet....

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir möchten unbedingt Vagia vom Restaurant hervorheben. Sie war am allen Tagen sehr aufmerksam und hat hart gearbeitet. Immer freundlich unterwegs

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir konnten mehrere Pools nutzen, da man auch den Außenbereich des Nachbarhotels benutzen kann. Sie waren sehr schön angelegt und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genug Liegen am Strand und Pool vorhanden. Übrigens kostenlos

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christine

Dear Christine, Thank you for your glowing review! We’re absolutely thrilled to hear that your stay at Esperos Mare Resort was one of the best hotel experiences you've ever had — especially as a family. It’s wonderful to know that you enjoyed the spacious family room setup and that our dining options exceeded your expectations. We aim to offer something for every taste, and it's great to hear we hit the mark for you. We would love to welcome you back anytime — and we’d be honored to have you as regular guests! Warm regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group