Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandHotel - weiter zu empfehlen

Gut

Vorweg: Ca. 4 Wochen vor Reiseantritt bekamen wir von TUI eine email, dass auf dem Nachbargrundstück gerade gebaut wird und es evtl. zu Ruhestörungen kommen kann. Daraufhin sandten wir eine email an TUI, dass wir das Familienzimmer zur Poolseite gerne hätten. Dies hat leider nicht geklappt. Seltsamerweise waren alle Zimmer zur Poolseite belegt. Immerhin konnten wir vor Ort dafür ein renoviertes Zimmer aushandeln.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer und eine nette Putzfrau. Die Balkons sind nicht sehr einladend. Unser Zimmer war 410 mit seitlichem Meerblick und Blick auf Baustelle. Sauerberkeit war ok. Deutsche TV-Programme um die 8 Stück, auch KIKA

• Gut
  • Angenehme Atmosphäre beim Essen, da Hotel nicht so groß war. Das Essen war reichhaltig. Abends abwechselnde Themen-Buffets. Ansonsten immer Pommes und eine Art von Nudeln mit Bolognese/Tomatensauce. Die Softdrinks haben nicht geschmeckt. No-Name Cola/Limonade. Kein reiner O-Saft, eher Orangenfruchtgetränk. Tagsüber Poolbar, abends Hotelbar mit der jeweils gleichen Getränkekarte.

• Freundliches Personal. Wir bekamen auf Anfrage an der Rezeption Fahrpläne, Infos, etc.

• Gut
  • Wie anderweitig bereits erwähnt, 30 Min. Flughafentransfer. Direkt am Kiesstrand. Es gibt zwar bei den Liegen auch Sand/Kies, eher grobsandig. Am besten Aquaschuhe (Surfschuhe) für Strand/Meer mitnehmen. Gegenüber vom Hotel sind um die 8 Geschäfte/Restaurants sowie ein Mini-Rummelplatz mit Riesenrad, Kinderachterbahn, Boxautos (steht immer da, Fahrt p. P. 2,50 €). Vom Hotel raus links (ca. 400 m) befindet sich das Epsilon-Center. Hier gibt es um die 20 Geschäfte/Restaurants. Sollte jemand nicht den echten, teuren Schmuck wollen, können wir einen kleinen Schmuckladen in der linken Ecke des Gebäudes empfehlen. Hier gibt es schönen Modeschmuck, auch für Kinder, ab 3 €. Wir (2 ERW., 2 KI 10 und 7) waren mit dem Bus in Rhodos-Stadt (Preis um 8 €) und zurück mit dem Taxi (um die 17 €). Ebenso waren wir mit dem Bus in Faliraki-Beach (um die 4 €) und zurück mit dem Taxi (6 €). Zu mehreren Orten der Insel kann man auch mit dem Wassertaxi fahren. Haltestelle am Strand. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, haben wir aber wegen der KIDS nicht wahrgenommen. Thema Liegestuhl: Da wir meist erst gegen 10.30 Uhr zum Pool kamen, haben wir immerhin beim Pool des Esperos Palace Liegen bekommen. Es gibt ein Pool beim Esperos Mare (1,25m tief), beim Esperos Palace (0,95 - 1,25 m tief) und den Lazy River (0,95 m tief).

Normales Freizeitangebot mit Beschäftigungen vormittags und nachmittags. Abends ab 21.00 Uhr Show in der Hotelbar. Fitnessraum vorhanden. Strandtuchwechsel alle 2 Tage möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Alexandra

Dear guest, Thank you for choosing Esperos Mare, member of Esperia Group, and for your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and we wish that we will see you in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group