Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandNach 19 Jahren wieder in Rhodos - Mare ist Toll

Das Hotel wurde im Winter zum Teil umgebaut - daher waren bei uns auch bei weitem nicht alle Zimmer belegt bzw. freigeben. Das Mare ist das Partnerhotel des Experos Palcae - der Strand und die Pool werden gemeinsam genutzt. Gästestruktur sehr breit gestreut - keine Russen. Toll - ein Panoramalift Freundlichkeit an der Rezeption - super Rhodos bei Tag und bei Nacht - unbedingt anschauen. Lindos gehört ebenfalls dazu - unbedingt zeitig am morgen - wir haben sie bei TUI gebucht - würden in Zukunft mit dem Mietauto fahren - kein Problem. Mietauto und die Insel erkunden - Top Waterpark ein Muss wenn man Spaß an Rutschen hat. Keine Spur von Verdrossenheit bei den Griechen - war sicher unser bester Sommerurlaub den wir bisher gebucht hatten - jederzeit wieder. Sehr viele tolle Hotels auf hohem Niveau - nicht mehr mit dem Urlaub vor 19 Jahren zu vergleichen - Rhodos bleibt unsere Lieblingsinsel in Griechenland

• Zimmergröße- wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern, extra Schlafraum und eigenem begehbaren Schrank, 2 Balkone .. super geräumig Alles neu eingerichtet - kleiner gefüllter Kühlschrank vorhanden, kostenloser Safe .. So stelle ich mir ein Familienzimmer vor.

• Das Restaurant ist wunderschön restauriert. Der Chefkellner kümmert sich am Abend um lange Hosen bei Männern - finde ich gut seit dem uns immer wiedereinmal in anderen Urlauben Herren mit Badehosen und Trägerleibchen gegenüber hockten. Alle Essen in Buffetform. Alle Getränke werden serviert - Flaschenweine zu den Mahlzeiten!!!!. Am Abend immer wieder Länder bezogene Essen - Spanischer, griechischer, Chinesischer Abend - allerdings immer parallel dazu griechische Spezialitäten. Highlight sicher - Filet Wellington - Fischer Buffet. Essen hervorragend.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr bemüht - spricht teils deutsch, ansonsten Englisch. Die Zimmereinigung ist in Ordnung, allerdings hat sicher noch Luft nach oben. WC sehr sauber da neu - Armaturen drüben den ansonsten perfekten Eindruck. Das Animationsteam ist mit einigen Veranstaltungen präsent - da wir allerdings im Urlaub keine Betreuung brauchen wenig genutzt - sind allerdings auch nicht besonders aufdringlich. Abends diverse Quiz im Hotel - einfach gestrickt wieder ein Bilderquiz ect. dafür bleiben einem die peinlichen Luftballonsshows, ect erspart -finde ich gut.

• Der Kieselstrand geht praktisch nahtlos in den Poolbereich über - Entfernung vom Hotel zum Meer minimal. Richtung Flairaki ist geringer Entfernung eine Einkaufspassage - nach Faliraki mit dem Bus - nach Rhodos ebenfalls mit dem Bus - alles rasch erreichbar. Den Waterpark gleich hinter dem Hotel - sollte mit Kindern - Jugendlichen besucht werden - ist toll

Am Strand ist ein Stadion mit diversen Wassersportmöglichkeiten. Ein Lazy River gehört ebenfalls zur Anlage - man sitzt sich in einen Ring und lässt sich durch ein nachgebautes Flusssystem treiben vorbei an der Poolbar ect. Ein weiterer großer Pool beim Palace - wurde allerdings sehr wenig in Anspruch genommen. Genügend Liegen am Pool und am Strand - hatten nie ein Problem vier Liegen nebeneinander zu bekommen - daher auch wenig Handtuchtiger am Morgen. Am Pool Duschen bzw. am Strand Duschen und WC vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2012