Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Ein perfekter Urlaub. Wir wurden herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder bzw. Können die Anlage sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Due Badewanne im Bad ist ein wenig schmal und die Duschabtrennung etwas wenig. Gestört hat der Seifenspender in der Wanne. Evtl. sollte man hier über den Einbau von Duschen nachdenken. Das Zimmer war absolut i.O., so gut wie in diesen Betten haben wir lange nicht mehr in der Fremde.

• Das Essen war spitzenmäßig. Sehr viel Abwechslung. Man hat sich immer auf das Abendessen gefreut, weil es mit Liebe zubereitet und es immer viel zu entdecken gab.

• Alkes war bestens,insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals. Hervorzuheben sind die beiden Damen an der Hotelbaar , die immer ein Lächeln für uns alle hatten und unwahrscheinlich viel gearbeitet haben.

• Die Anlage liegt direkt am Meer und ist wunderschön. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30-50 min., je nachdem, wie oft an anderen Hotels gehalten wird. Ausflugziele gibt es genügend. Wir haben allerdings nur 2 gemacht, da wir die Anlage genießen wollten.

• Gut

Das Fitnessangebot war toll. Es werden viele Aktivitäten angeboten, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war toll und hat unwahrscheinlich gut animiert, aber sich auch zurück gehalten , wenn es angebracht war. Den Wellbessbereich gabe ich 2x genutzt. Finde aber, dass hier zu wenig Eigenwerbing gemacht wird . Da könnte sicherlich noch mehr heraus geholt werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabine

Dear Sabine, thank you for your glowing review and for choosing to stay with us. We're delighted that you had a perfect holiday experience, feeling warmly welcomed and comfortable throughout your stay. It's heartwarming to hear your kind words about our beachside location, service, and excellent food variety. Your recommendation means a lot to us, and we look forward to welcoming you back for another relaxing getaway. Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group