Das Hotel wurde neu renoviert, sehr geschmackvoll, modern und mit hübschen Details versehen. Begrüßung im Hotel Deutsch sehr freundlich, das übrige Personal spricht etwas deutsch aber auf alle Fälle englisch. Wir hatten in der 7.Etage Zi. 707 ein Familienzimmer, durch eine Tür getrennte Doppelzimmer, großer Balkon von beiden Zimmern aus begehbar, 1 Bad mit WC und Waschbecken/Föhn, 1 zweites Bad mit „ Allem“ sehr großzügig. Klima separat einstellbar, 2 Fernseher, Kühlschrank(Erste Befüllung AI) Safe kostenlose Nutzung. Viel Platz und schöne geräumige Zimmer. Vom Balkon herrlicher Blick über die Anlage und über den gesamten Strand und gegenüber Blick auf den Wasserpark. Das Hotel, die gesamte Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und aufgeräumt. AI ist gefährlich ….. man hat Übergepäck auf dem Rückflug es ist einfach Alles so lecker. Das Hotel war zu unserer Überraschung nur ca. 30% ausgebucht. Gäste vorwiegend deutsch sprachig , alle Altersklassen. Ausflug Yacht Tour blaue Träume für 65€ p.P. Relaxen in Buchten schwimmen max. 25 Leute. Ausflug Lindos Akropolis und Rhodos Altstadt 48€ p.P Anstrengend aber sehenswert . Auto mieten und Insel selbst erkunden, Bevölkerung sehr freundlich und zuvorkommend Touristen gegenüber.Rhodos hat viel Schönes zu bieten.
Wie eingangs beschrieben , sehr großzügig in Räumlichkeit und Möbilierung, 2 Bäder, 2 Klimaanlagen, 2 TV, Radio, großer Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon.
siehe Service , wir möchten uns nicht wiederholen, aber vorallem ist die Qualität der Speisen im Esperos Mare hervorzuheben. Angenehme Atmosphäre und es gibt ein Lächeln ohne Trinkgeld, es spricht aber nicht´s dagegen, wenn man mit dem Service und der Küche sehr zufrieden ist mal 1 € zu geben. Selbst in der Poolbar wurde gezaubert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten konnten drinnen (klimatisiert) und draußen auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden und sofort kam jemand und fragte nach Getränken. Das Buffet war immer sehr vielfältig und geschmackvoll ein großes Lob an die Köche, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Obst, Vegetarisch, Süßes und sehr positiv viele verschiedene Sorten dunkles Brot und Brötchen. Es gab Themenabend griechische Küche außerdem jeden Abend kleine Gourmet – Snacks zum probieren. An der Poolbar gab es außer Getränken und Kaffee, Kleinigkeiten zwischendurch und das Wort „ warten“ gab es dort nicht, man zauberte uns dort einen richtig leckeren Eiskaffee mit viel Milchschaum usw. Getränke für den Strand gab es dort in großen sehr ansehnlichen Mehrwegplastikbechern. Jeden Tag Zimmerreinigung mit kleinen Dekorationen auf dem Bett. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Faliraki ca. 3 km, vor dem Hotel Bushaltestelle, Taxi nach Rhodos 15€. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel kleiner Supermarkt und gegenüber in Läden. Strand direkt vor der Nase, Poolbereich Liegen, Sonnenschirme dann Strand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Es gab KEINE Handtuchreservierungen, immer genügend Platz. Badeschuhe notwendig - Kiesstrand, dafür glasklares Wasser, es sind auch kleine Holzstege zum Laufen vorhanden. 5Min vom Hotel entfernt, gibt es eine Autovermietung ,1Tag 30-35 € oder Angebot 3Tage 58€ haben wir über die Hotelrezeption gebucht, Benzinpreise wie in Deutschland.
Die Animation im Hotel war gut, aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag verschiedene Sportmöglichkeiten (Volleyball, Tischtennis, Darts, Wassergymnastik,...), zudem konnte man im direkt angrenzenden Esperos Palace ein kleines, aber feines Fitnessstudio nutzen. Es gab auch eine Kinderanimateurin. Direkt am Hotel ist die große Poolanlage und eine Sprudelanlage im Nachbar-Hotel Esperos Palace konnte ebenfalls mitbenutzt werden. Abendunterhaltung gab es nur in der Paradieso Bar, direkt am Strand, das einzige Manko, dort mussten wir trotz AI die Getränke bezahlen, da das Esperos Palace nur ein Hotel mit HP ist und diese Bar zum Palace gehört.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |