Stephan (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub auf Rhodos

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und können nur sagen: Wir sind absolut begeistert! Der Service ist in allen Bereichen herausragend – ob an der Bar, am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption, das gesamte Team ist unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber ein solch hohes Niveau an Gastfreundschaft ist uns selten begegnet. Besonders hervorheben möchten wir George B., den Barkeeper an der Casino Bar. Mit seinem charismatischen Auftreten und seiner stets hilfsbereiten Art zauberte er uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht. Seine Professionalität und Freundlichkeit machen den Aufenthalt einfach unvergesslich. Aber nicht nur George, sondern das gesamte Personal überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit. Es fühlt sich fast so an, als würden die Mitarbeiter einem die Wünsche von den Lippen ablesen. Dieses Hotel bietet zudem die perfekte Ruhe, um sich wirklich zu entspannen – ein Ort, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Was die Lage betrifft, bietet das Hotel eine hervorragende Ausgangsbasis für Ausflüge. Die beiden größeren Städte Rhodos und Faliraki sind in der Nähe und sowohl mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Diese Städte bieten zahlreiche Attraktionen und Möglichkeiten für Tagesausflüge, die den Aufenthalt noch abwechslungsreicher gestalten. Auch die Akropolis in Lindos ist einen Ausflug wert. Nun zu den Zimmern: Hier vergeben wir lediglich vier Sterne. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Panorama-Meerblick, das zuletzt 2018 renoviert wurde. Leider waren in unserem Zimmer einige kleinere Mängel sichtbar, wie beschädigte Fliesen und korrodierte Wasserleitungen. Zudem sind die Zimmer recht hellhörig, sodass man Geräusche vom Flur oder Gang leicht mitbekommt. Diese Punkte haben uns jedoch nicht allzu sehr gestört, aber es sind Mängel, die erwähnt werden sollten. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte hat uns der Aufenthalt insgesamt so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr definitiv wiederkommen werden!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Stephan

Dear Stephan, Thank you for your glowing review! We’re absolutely thrilled to hear that your second stay with us was just as delightful as the first. It's wonderful to know that our team, especially George at the Casino Bar, made your experience memorable with their hospitality and attentiveness. We're glad you enjoyed the relaxing atmosphere and found our location ideal for exploring Rhodes and Faliraki. We appreciate your feedback regarding the room and will certainly take it into consideration for future improvements. We’re excited to welcome you back next year for another fantastic stay! Best regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group