Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Beach

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Toller Pool, nettes Abendprogramm, angenehme Hotelgäste und wir hatten ganz liebe Animateure.

• Gut
  • Sehr sauber..schon etwas hellhörig da direkt der Aufzug vor der Tür war u dieser etwas laut war..wir haben uns aber dran gewöhnt daher wars ok

• Essen 12 von 10 Punkten....Auswahl, Qualität u Geschmack top....

• Sehr nette Angestellte im Service

• Gut
  • Wir sind mit dem Taxi für 36 Euro zum Hotel gefahren da der Weg mit dem Taxi nur ca ne halbe std beträgt. Bushaltestelle für nach z.b Rhodos Stadt direkt vor der Tür

• Gut

Im Fitnessstudio könnten irgendwann mal die Ausdauergeräte erneuert werden bzw genau das eine Gerät was ich machen wollte war kaputt...ansonsten kann man ein paar Sachen an den Geräten machen. Ist auf jeden Fall ok.:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jutta

Dear Jutta Thank you so much for your detailed review! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay, especially the beachfront location, excellent food, and the friendly atmosphere. It’s great that the evening entertainment and helpful staff added to your experience. We hope to welcome you back for another relaxing holiday soon! Warm Regards Markos Spyridis Guest Relations Department Esperia Group