Nach 15+x Besuchen in diesem Hotel (spricht bereits für sich) war alles absolut wie immer und mindestens genauso gut wie immer. Das Personal war freundlich und zuvorkommend wie eh und je und erkennbar froh trotz der schwierigen Lage gerade Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Der gesamte Service bekommt die Note 1+ mit*. Wir waren sehr froh trotz Corona mit einem Buffet, das keine Wünsche offen ließ, verköstigt worden zu sein. Zur Anlage mit allen Pools kann man nur sagen, dass diese ihresgleichen sucht. Mein persönlicher Favorit ist wie immer der Lazy-River mit der Möglichkeit sich den ganzen Tag treiben zu lassen. Ebenso seinesgleichen sucht der Barmann der Casino-Bar. Hier verdurstet niemand. Was Sauberkeit in sämtlichen Bereichen von Zimmern, Fluren, Restaurant, Pools und der gesamten Außenanlage angeht, so ist aufgrund von Corona alles nur noch sauberer geworden, wenn dies überhaupt möglich war. Trotz dessen, dass am Buffet Plastikhandschuhe und im Übrigen Maske getragen werden musste, hat man nichts hiervon im Hotel herumliegen und -fliegen gesehen. WIE IMMER UND DESHALB IMMER WIEDER!!!
Einfach nur Daumen hoch. Alles, was man braucht. Sehr sauber. Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher sogar trotz freiwilligen Verzichts.
Ein Traum. Besser gehts nicht. Einziges Manko: ich konnte nicht so oft zum Buffet gehen, wie ich eigentlich wollte, weil ich sonst geplatzt wäre
Ein Traum. Besser gehts nicht. Hiermit noch einmal vielen Danke ans gesamte Personal!
Kurze Entfernung bis zum Flughafen (20-30 min). Viele Ausflugsziele in der Umgebung. 30 min bis Rhodos Stadt und damit ein top Ziel. 2,40€ per Bus, 20€ per Taxi, 10€ per Schiff (fährt alles unmittelbar vor bzw. hinter dem Hotel ab). Kiesstrand und steiniger Einstieg also unbedingt Badeschuhe mitbringen, dann ist alles top.
Von Animateuren über Fitnessgeräte bis hin zum Wassersport ist alles da
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maximilian |
Dear Maximilian, This so completely flattering review over your multi repeated visits to your beloved and always charming ESPEROS MARE speaks by itself and consists a classic tribute to our perfectly clean and friendly location. Your most polite comments on our very attentive and helpful staff who discretely make sure that all the necessary health protocols are applied without interrupting at all our distinguished guest’s relaxation, consists an extremely valuable credit for which we are totally grateful. We are most gladly looking forward to many more happy returns at your trusted and favorite resort. Cordial Regards, Evangelos Spartalis- Reservations.