Alex (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandZum zweiten Mal zufrieden im Esperos Mare

Gut

Wir waren im Oktober zum zweiten Mal im Esperos Mare zu Gast. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut und bietet eine reichhaltige Auswahl. Es werden Themenabende angeboten. Tagsüber und abends findet ein angenehmes unterhaltsames Animationsprogramm statt. Hierbei möchte ich das Team von Pink Wave besonders loben, sie sind sehr nett und bieten ein schönes Programm, sind aber nicht aufdringlich. Am Strand ( Kies/Sandstrand, Badeschuhe empfehlenswert) und am Pool kommen sie gerne auf einen Plausch vorbei ohne zu nerven. Super um die Englischkenntnisse aufzufrischen ;-) Es waren aber auch deutschsprachige Annimateure da. Einziger Kritikpunkt, die Toiletten an der Poolbar müssten öfter gereinigt werden. Sind diese nicht sauber, werden sie abgeschlossen, statt sie zu putzen. War eigentlich jeden Nachmittag so. Am Abend waren sie dann wieder gereinigt, trotzdem müssen in Strand/ Poolnähe jederzeit Toiletten verfügbar sein. Trotzdem werden wir gerne wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Balkonen. Die Räume sind durch eine Tür abgetrennt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ein Zimmer hat ein komplettes Bad, das andere verfügt über Toilette , Waschbecken und Spiegel. Die Matratzen sind ausgezeichnet :-)

• Wer hier nichts findet ist auf meckern aus. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Ein Gast bekam vom Koch jeden Abend gezeigt welche Speisen laktosefrei sind. Fand ich toll.

• Das Personal ist immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir wurden sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sofort wieder erkannt. Man freut sich ;-)

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Gegenüber des Hotels befindet sich der Waterpark, der mit Kindern oder jung gebliebenen Erwachsenen ein muss ist. Es gibt einen extra Kinderbereich für kleinere Kinder. Ferner findet man auf der anderen Straßenseite mehrere kleine Läden. Bushaltestelle und Geldautomat sind dirkt vor dem Hotel. Rhodos Stadt ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten erreichbar. Lindos ca 1,5 Stunden. Es gibt auf der Fahrt aber viel zu sehen. Ganz in der Nähe des Hotels hält die Wasserfähre nach Rhodos (rot) und Lindos (weiß)

Gegenüber befindet sich der Waterpark. Am Strand kann man allerhand Wasseraktivitäten buchen (gegen Aufpreis, da Drittanbieter). Das Animationsteam bietet Wassergymnastik, Aquadance, Tischtennis etc. an

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alex

Dear Valued Guest, It was our great pleasure to have had the opportunity to cater to your vacation needs at every step along your vacation journey. We believe that first impressions are paramount to an overall successful experience. Your second arrival was special for us and for that reason we did our utmost to make you feel like the VIP that you are. Our property is the perfect gateway to begin the Esperos Mare vacation experience. And the wonderful efforts of all our Team ensured that you enjoyed the most out of your stay. We, too, would love to have you return with us and continue the wonderful memories that you have started. Until then, you can be assured that all of us remain at your service for any need. Thank you! Kinest Regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group