Das Hotel ist freundlich und großzügig gestaltet und insgesamt sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und das Personalbesetzung stets sehr freundlich.
Das Zimmer war großzügig, und das Personal sehr freundlich. Es gibt eine kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Getränke waren nach meinem Geschmack etwas zu teuer. Ich habe jedes Mal draußen sitzen und essen können - das war besonders schön.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Transfer ca 40 Minuten. Faliraki Stadt ist ca 35 Gehminuten entfernt, aber auch sehr gut mit dem Bus erreichbar. Es gibt eine super und günstige Busverbindung nach Rhodos. Vor Ort konnten viele Wasserbezogene-Aktivitäten gemacht werden. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gab Entertainment aber nicht so, dass es zu viel war. Pilates und Yoga hätte nach meinem Geschmack öfters angeboten werden können. Der Fittnessbereich ist direkt am Innenpool, das war für mich etwas befremdlich. Die Pools draußen sind sehr einladend gestaltet. Es gab immer genug Möglichkeiten eine freie Liege zu finden. Sei es am Pool oder am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Judith |
Dear Judith, Thank you for taking the time to share your detailed review of your recent stay at our hotel. We are delighted to hear that you found our hotel friendly, spacious, and clean. It’s wonderful to know that you enjoyed the food, location, and the friendliness of our staff. We appreciate your feedback. We will certainly take your suggestions into account to further enhance the experience for our future guests. We hope to welcome you back for another relaxing and enjoyable stay. Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group