Uns hat alles gefallen. Wir haben nichts aber auch wirklich gar nichts auszusetzen. Wir haben in dem Hotel wunderschöne zehn Tage verbracht mit absolutem Wohlfühlfeeling.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Zimmer wurde täglich gereinigt. Immer frische Handtücher in mehr als ausreichender Menge. Gemütliches Bett. Viele Ablageflächen und Stauraum. Morgens mit Meeresrauschen aufzuwachen und abends einzuschlafen, herrlich. Wäscheständer an der Wand auf dem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab eine riesige und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, morgens und abends. Alles immer frisch und liebevoll angerichtet. Es gab abends manchmal etwas längere Warteschlangen, aber das war nicht jeden Abend so. Man ist ja im Urlaub. Wir fanden es nicht schlimm. Tolle Kellnerin, total aufmerksam.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr hilfsbereit und lieb. Wir mussten in Rhodos-Stadt zu einem Zahnarzt. Wurde super durch das Hotel organisiert, man fühlte sich ganz toll angenommen. Alle, egal ob Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte, sind sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war super. Im Lazy River in einem Schwimmreifen liegen und sich treiben lassen, ist Entspannung pur. Man treibt an wunderschönen Sträuchern, Blumen und wilden Beerenbüschen vorbei, kann kleine Geckos beobachten, einfach wunderbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkter Strandzugang vom Hotel. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Steiniger Zugang ins Wasser aber mit etwas Vorsicht beim Gehen und evtl. Badeschuhen kein Problem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die letzten Tage habe ich die Katzenauffangstation in der Nähe der Kalithea-Therme entdeckt. Dort wird sich liebevoll um die Katzen gekümmert. Ich habe es meistens mit einem Spaziergang verbunden (ca. eine halbe Stunde eine Strecke) und habe dort morgens etwas Zeit verbracht und mit den Katzen geschmust. Für mich als große Katzenliebhaberin eine Herzenssache. Unbedingt ein Auto mieten, wird von der Rezeption organisiert. Der Herr von der Autovermietung hat uns tolle Tipps gegeben, wo wir hinfahren konnten. Hat sich sehr gelohnt.
Vorname: | Nina |
Dear Nina, Thank you for your wonderful review! We are overjoyed to hear that you enjoyed ten fabulous days with us, embracing the relaxing atmosphere of our hotel. It’s fantastic to know that you loved your room with the sea view and appreciated the variety of our buffet. Your compliments about our attentive team truly warm our hearts. We wish to host you again in the near future for another beautiful stay filled with relaxation and joy. Best Regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group