Es handelt sich um ein gutes Hotel in günstiger Lage - abseits von Partys und gleichzeitig alles mögliche sehr gut und preiswert per Bus erreichbar. Freundliche Gastgeber, guter Service.
Wir hatten Zimmer auf der Meeresseite, aber neben dem Fahrstuhl und weit unten. Wären sie höher, hätte man einen besseren Blick, wären sie weiter vom Fahrstuhl, wäre es ruhiger im Treppenhaus, so war dafür einfacher schnell mal zufuß nach Oben zu flitzen und wieder zurück, wenn man was brauchte. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, Putzfrauen ganz freundlich und unaufdringlich.
Wir hatten HP und haben in der Regel morgens und abends gegessen in dem Restaurant des 4 Sterne Hotels. Es gab immer eine gute Auswahl, griechische und schon gewohnte Gerichte. Man konnte morgens immer echten frisch gepressten Orangesaft und guten Tee trinken. Abends gibt es relativ günstiges Wasser, wenn man nicht zu viel Geld zu Verfügung hat. Und für mehr Geld halt alles, was mir so einfällt. Es gibt aber auch andere Restaurants auf dem Gelände. Zum Beispiel haben wir 2 mal mittags in dem Nachbarhotel gegessen, da war die Küche noch besser.
Der Service war teilweise sehr gut. Man fühlte sich bei dem meisten Personal willkommen. Immer wieder erkundigte man sich von sich aus, wie es uns gefällt. Die Servicebreite ist auch gegeben, von Essen aufs Zimmer oder an die Liege gebracht, bis zur Massage oder Frisur, man konnte alles bekommen, wenn man wollte.
Die Anfahrt zum Hotel hat etwas über einer halben Stunde gedauert, aber ganz angenehm, man konnte sich schon mal umsehen. Neben dem Hotel sind Bushaltestellen nach Rhodos (2,5€) und nach Faliraki (1,5€). Buss kommt alle 20 Minuten. Auch andere Ziele auf der Insel sind von hier aus erreichbar. Der Strand ist so gar nicht unser Fall gewesen, schwer zu laufen, Felsen überall, an denen man sich auch verletzen kann. Aber Dafür eine super Poolanlage und man kann mit dem Bus günstig andere Strände, auch Sandstrände, erreichen. Übringens, meine Gräserallergie ist "verschwunden" für die Zeit, die wir da waren (Ende Juni- Anfang Juli).
Man hat verschiedene sportliche Angebote - Fitnessgeräte und Animation. Wellnessangebote, Abendunterhaltung. Insgesamt war es für mich etwas zu einseitig und meistens nichts besonderes. Vielleicht habe ich aber auch etwas verpasst. Gefallen haben mir die Limpopo-Akrobaten, besonders die erste Truppe (da gibts wohl mehrere). Wir konnten in der Lobby/ auf der Terasse mit den anderen Gästen zusammen die Spiele der EM schauen, das war auch gut. Lazy - River was sehr beliebt bei den Gästen. Es gab kaum jemanden, der die Liegen reserviert hatte, hat sicher damit zu tun, dass einfach genug da waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Dear Tatjana, Thank you for your comprehensive review of Esperos Palace Resort. We are delighted to hear that you enjoyed our location, friendly hosts, and good service. We are also pleased to know that you appreciated the cleanliness of the rooms and the variety of food options available. We regret that our Blue Flag awarded beach did not meet your expectations. For the convenience of our guests, swim shoes are available for purchase at our minimarket. Your feedback on the sports and entertainment options, as well as the other facilities, is much appreciated. We will take your comments into consideration to improve our offerings. Thank you for choosing Esperos Palace Resort for your stay, and we hope to welcome you back in the future. Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group