Benno (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit für viel Geld

Schlecht

Hallo sehr geehrtes Management, leider muss ich ein bisschen meckern. Wir sind das erste mal in Ihrem Hause zu Gast und fragen uns warum sie beim Abendessen zusehen wie ihre Gäste wie in einer besseren Betriebskantine in einer Schlange stehen müssen um sich am Buffet zu bedienen. Ich würde es begrüßen wenn Sie zwei Essenzeiten anbieten. So könnte man alles ein bisschen besser machen. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß, wie sollen ältere Menschen dort hineinkommen ohne die Gefahr auszurutschen und sich zu verletzen. Ihr gesamtes Mitarbeiterteam ist hervorragend und sehr nett. Die Pteisgestaltung der Getränke sollten sie auch überdenken. Zu teuer.

• Betten sind ordentlich, Badewanne geht gar nicht.

• Gut
  • Das Buffet muss umgebaut werden das zwei Bereiche für die vielen Gäste zur Verfügung stehen. Warteschlangen sind jeden Abend und teilweise auch morgens sehr lästig . Die Qualität der Speisen war gut, allerdings muss ich sagen das die Kollegen morgens mal einen Lehrgang bei der Zubereitung der Eierspeisen machen sollten.

• Nette Mitarbeiter, aber teilweise ungelernte Kräfte. Aber das war nicht so schlimm.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand allerdings für kleine Kinder nicht zu empfehlen, da der Verkehr an der Hauptstraße enorm ist und die fahren alle viel zu schnell. Auch der Strandbereich ist nichts für Kinder . Nach einigen Schritten kann man schon nicht mehr stehen . Das Wasser ist jedoch super schön für Erwachsene oder Schnorchelfreunde.

Tolle Lage mit gratis Sonnenliegen und Schirmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Benno

Dear Benno, Thank you for taking the time to share a review regarding your stay at Esperos Palace Resort. We are pleased to hear that you enjoyed the crystal blue water of our blue flag awarded beach and the friendly services provided by our hardworking staff. On the other hand, we are really sorry that some of our services have not meet your expectations. If we had known during your stay that you had any special requests regarding your room and the bathtub, we would have tried our best to respond to your request. Rest assured we have read your constructive comments thoroughly and they will be taken into consideration in order to improve our high-quality services in the future. Hopefully we will have the opportunity to accommodate you again in the future, for an improved holiday experience. Best regards, Michalis Giannikos Guest Services Department Esperia Group