Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gepflegte Hotelanlage...Lädt zum Urlaub machen ein. Pure Erholung! Highlight ist der Lazy River! Daher Klare Weiterempfehlung !

• Die Zimmer hatten eine gute Größe und viel Stauraum. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Hat uns aber nicht weiter gestört...Wir haben uns sowieso dort nur zum Schlafen aufgehalten. Nachts haben wir auch nix vom Straßenverkehr mitbekommen. Die Betten waren auch gut...haben super geschlafen. Einziger Kritikpunkt betrifft das Badezimmer: Wir hatten eine Badewanne mit hohem Einstieg -- für uns war das noch ok -- aber für ältere Menschen ungeeignet. Auch der Spritzschutz hier war zu kurz...hätte breiter sein müssen...so ist bei jedem Duschen das Wasser ins Badezimmer gespritzt.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Auswahl war groß und es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Für jeden war etwas dabei. Wir hatten Halbpension. Für uns vollkommend ausreichend. Konnten daher abends im hoteleigenen Restaurant essen. Getränke mussten hier aber extra bestellt werden. Die All inklusive-Gäste mussten lt unseren Informationen im Schwesternhotel Esperos Mare gleich nebenan zu Abend essen. Leider haben wir die typisch griechische Küche vermisst. Morgens gab es immer frisch gepressten Orangensaft. Das Personal war hier auch immer sehr freundlich und aufmerksam, besonders Emilia.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Direkte Strandlage. Strand ist mit Kieselsteinen--daher Badeschuhe empfohlen. Dafür ist das Wasser glasklar. Bushaltestellen direkt vorm Hotel. Daher perfekt für Ausflüge. Täglicher Shuttlebus alle 20 Min. nach Faliraki (1,50€, ca. 7-8 Min.) und Rhodos-Stadt (2,50€, ca. 25 Min.). Supermarkt im Hotel oder schräg gegenüber.

Großzügige wunderschöne Poolanlage. Sehr grün, gepflegt und sauber. Durch die Größe standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch am Strand. Daher musste Reservierung der Liegen nicht sein. Auch sogar nach einem Ausflug haben wir noch Liegen bekommen. Kostenlose Poolhandtücher. Wassersport wird am Strand angeboten. Highlight war der Lazy River...toll zum relaxen. Unaufdringliche Animation. Für Ruhe- und erholungssuchende einfach perfekt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Doreen

Dear Doreen, Thank you for this amazing review, top rating and for recommending us to other travelers! We are truly happy that our perfect services and our friendly staff managed to provide you with some excellent and relaxing holidays during your stay at Esperos Palace. We are also pleased that you enjoyed our clean rooms, delicious food and fun entertainment. We appreciate all your wonderful comments about our hotel and our entire team hopes that you visit us again soon! Best Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group