Das Hotel ist schon etwas älter, was uns jedoch überhaupt nicht gestört hat. Die Anlage im allgemeinen ist sehr gepflegt und weitläufig. Hat man AI gebucht- sollte man wissen das man im Nachbarhotel die Mahlzeiten einnimmt. Steht im kleingedruckten- hat uns nicht gestört.
Wir hatten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander- mit Meerblick- sehr geräumig. Etwas hellhörig in der Nacht.
Jeden Abend ein anderes Thema. Immer frisch zubereitet und mega lecker. Ein großes Lob an die Köche. Die Nachspeisen waren unschlagbar. Bei diesem Essen gibt es nichts zu meckern! Ob Sushi , frische Pizza, frischer Fisch oder tolle Pizza- es war einfach für jeden was dabei.
Tolle Mitarbeiter an der Rezeption- Wahnsinn! Haben uns super schöne Autoziele rausgesucht und uns bei jeglichen Fragen oder Anliegen geholfen. Sprechen ausgezeichnet Deutsch.
Sehr dicht am Flughafen- Transfer hat nur 15 min gedauert. Der Strand ist direkt am Hotel- viele kleine Steine- Badeschuhe haben wir nicht gebraucht. Wasser glasklar. Haben uns ein Auto gemietet- direkt im Hotel. Ausflüge: Schmetterlingstal- sehr zu empfehlen, 7 Quellen- sollte man gesehen haben aber nicht zu viel versprechen, Lindos- super schönes Dörfchen- muss man sehen, diverse geheime Buchten- es ist eine wunderschöne Insel! Am Abend kann man bequem mit dem Bus nach Fairaki oder Rhodos. Rhodos Altstadt ist wunderschön.
Normale Animation mit etwas Luft nach oben. Wassergym könnte besser sein. Am Abend hatten wir verschiedenste kleine Konzerte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ani |
Dear Ani, Thank you very much for your detailed review and top rating! We are truly happy that you enjoyed your holidays during your stay at our hotel and that you were satisfied by our spacious rooms, delicious food and our stunning views. We would love to host you again to our property in the near future! Kind Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group