Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Supertoller Urlaub. Wir kommen wieder!

Sehr sauber und freundlich, sehr gut gelegen. Große geräumige Zimmer und tolle Aussicht auf das Meer. Wir konnten uns sehr gut erholen und viel schwimmen. Das Meerwasser ist sehr sauber und warm. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos zu benutzen und es waren immer genügend frei. Einziger großer Nachteil ist, dass es keinen getrennten Bereich für die vielen Raucher*innen gibt, denn der Rauchgeruch in der Nase verhinderte den entspannten und angenehmen Aufenthalt am Strand.

• Das Zimmer war bereits bei unserer Ankunft um ca. 10.00 Uhr am Vormittag fertig. Unser Zimmer war sehr groß (ein zusätzliches Sofa, Toilette und Bad getrennt), mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir hatten eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer und bekamen jeden Tag Nachschub an Kapseln, die wir uns wünschten. Obwohl wir unser Zimmer nicht täglich reinigen lassen wollten, wurde jeden Abend, während wir beim Essen waren, die Handtücher gewechselt, der Papierkorb geleert und Bad/Toilette sauber gemacht.

• Es wurde absolut auf glutenfreie Kost eingegangen. Der Koch teilte jeden Abend mit, welche Speisen glutenfrei waren. Auf Sonderwünsche wie glutenfreie Pizza oder glutenfreie Calamari fritti wurde sofort reagiert. Der Koch hat jeden Abend gesondert eine glutenfreie Nachspeise angeboten.

• Das Personal ist top. Jedes Anliegen wird sofort ernst genommen und sie sind immer sehr freundlich. Da wir den Rückflug erst am Abend hatten, konnten wir unsere Koffer in einen gesicherten Raum geben und den Tag am Strand ohne Probleme verbringen. Wir durften vor der Abholung zum Flughafen im Bereich der Wellnessanlage duschen und bekamen dafür frische Handtücher.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel oder zum Flughafen war sehr kurz. Die Möglichkeit, mit Transferbooten nach Rhodos Stadt oder Lindos zu fahren, könnte öfters angeboten werden.

Manchmal war die Musik am Abend (bis 23.00 Uhr) zu laut. Es ist für uns als Nichtraucher nicht angenehm, dass im Freien (Gastronomiebereich, Strand /Liegen) überall auf der Anlage geraucht werden darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karin

Dear Karin, Thank you for your lovely review! We’re thrilled to hear that you had such a fantastic and relaxing stay, enjoying the clean sea water and the ample amenities we offer. It's great to know that you appreciated the spacious room, attentive service, and gluten-free dining options. We apologize for any discomfort caused by the lack of a designated smoking area and the evening music volume. Your feedback is valuable, and we’ll certainly consider it for future improvements. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay! Best regards, Michael Giannikos Guest Services Department Esperia Group