- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage, Faliraki und Rhodos mit dem Bus und Taxi sehr gut erreichbar. Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals überzeugt und die riesige Auswahl am Buffet. Der Strand ist direkt am Hotel. Positiv war auch, dass es keine morgendlichen Liegenreservierungen am Strand gab, man fand immer eine Liege. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches wir auch wieder buchen würden. Shop direkt im Hotel mit den wichtigsten Sachen zu einem guten Preis.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmerreinigung sehr genau, das war für uns das Wichtigste, somit kann man auch über den ein oder anderen Makel hinwegsehen. Wir persönlich würden eine Dusche der vorhandenen Badewanne vorziehen.
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl sowohl bei Frühstück als auch Abendbuffet. In den anderen Bereichen (Bar, Poolrestaurant) sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen.
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sämtlicher Mitarbeiter.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne Poollandschaft, teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina F |
Dear Sabrina F, Thank you for your review and for top rating us! Our friendly staff is glad that you enjoyed our delicious food, our beautiful beach, our cleanliness and our amazing facilities. We are looking forward to host you again to our property for another memorable experience! Best Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group