Melanie
Juni 2024
Top Hotel in Lage, Service, Essen, Ausstattung, Freundlichkeit Rundum zufrieden - klare Empfehlung!

Uns hat wirklich ALLES sehr gut gefallen! Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. 783 Darüber haben wir uns riesig gefreut, denn so hatten wir eine traumhafte Aussicht auf das Meer, die Pools, die schöne Gartensnlage und Sicht bis Faliraki, da das Hotel, für uns zum Glück, nicht im Zentrum von Faliraki, dennoch schnell erreichbar, liegt. Unser Zimmer war groß, mit sehr viel Stauraum, einem tollen Lichtkonzept, einem schönen Bad, Kühlschrank, Safe, und sowohl Wasser- als auch Weingläsern ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Handtücher 2x Badehandtücher 4x Strandlaken 2x Zur Begrüßung gab es 1 Flasche Wasser und 1 Flasche Wein vom Hotel. Balkon mit 2 Stühlen, Tische und Wäschestangen zum Trocknen. Wir fanden es ganz toll 👌

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Wer hier nichts findet..... Frühstück: Alles vorhanden. Kontinentales Frühstück Prosecco Fisch Wurst Käse Marmeladen Speck und Rühreier, Spiegeleier, Omelett, gekochte Eier Süßspeisen, Kuchen, Croissants Joghurt Obst ... Abendessen: Buffett und auch Menüs möglich Motto-Tage Reichhaltig Fisch Fleisch Vegan Gemüse Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln Suppen Salate Obst Leckereien dem Motto entsprechend ... Es wurde zu jeder Zeit nachgefüllt. Es war immer ausreichend Auswahl vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

In jedem Bereich war das Personal stets freundlich und um jeden Gast bemüht. Von der Ankunft bis zur Abreise. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und man wurde überall freundlich begrüßt. Management Rezeption Restaurant Bar Zimmerreinigung Top 👌

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 Pools. 1. Pool Schöne Form Angenehme Wassertemperatur Nähe Poolbar Ausreichend liegen & Sonnenschirme WC in der Nähe 2. Pool "Lazy River" Schöne Idee Pool mit Strömungsdüsen plus großen Schwimmringen, auf denen man sich auch treiben lassen kann Entspannend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kies-Strand Badeschuhe erforderllich Liegen & Schirme ausreichend und gratis Warmes, kristallklares Wasser Leichte Brandung Ein- und Ausstieg manchmal etwas schwierig, da man sehr einsackt. Teilweise große Steine und Steinplatten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Rhodos Stadt: Altstadt, Hafen, Sehenswürdigkeiten Hopp on / Hopp off Bustour zur Übersicht nutzen, dann auf eigene Faust Rhodos erkunden. Lohnt sich! Schiffstour nach Lindos (mit Akropolis) mit Badestopps Herrlich Inselrundfahrt: Highlights und viel Interessantes zur Geschichte, Mythen und Sagen Schmetterlingstal Weinprobe Olivenölprobe Honigprobe Nüsse und mehr... Wir konnten viel sehen und erleben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe 7 Euro pro Tag (Hatten wir wohl in den Reiseunterlagen übersehen)

Mehr Bilder(20)
Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you for your fantastic review and for recommending our hotel to other guests. We are delighted to hear that you enjoyed every aspect of your stay with us. Your detailed description of the room, food, and overall experience is greatly appreciated. We are glad you enjoyed the fantastic view, the comfortable bed, and the variety of food options available. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay. Best regards, Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group