Da ich schon 3x in diesem Hotel war und es immer wieder auf den besten neuesten Stand gebracht wurde, habe ich festgestellt, das Hotel ist für mich das schönste, was Rhodos zu bieten hat. Der große Park, die 3 Swimingpools, die Unterhaltung, das sehr freundliche Personal, das supergute Essen, es glänzt vor Sauberkeit auf allen Zimmern, Fluren und Etagen. Es wird Wert auf gutes Aussehen beim Abendessen gelegt und die Kellner bemühen sich, es allen Urlaubern gerecht zu machen. In 3 Hotels in der Stadtmitte hatte man zwar die Möglichkeit schnell in die Altstadt und Stadt zu gelangen, aber die Lage der Hotels war lange nicht so gut wie der Esperos Palace. Für mich und meinen Mann kommt immer nur der Esperos Palace inbetracht. Die schönste Reisezeit ist ab Mitte Mai, da alles blüht und die Menschen noch nicht vom Streß der Urlauber genervt sind. Im Herbst ist es sehr heiß und die Fliegen und Mücken lassen einen nicht in Ruhe.
Die Zimmer sind sehr sauber, alles glänzt, keine Hellhörigkeit, keine Lärmbelästigung, Bettwäsche und Bade-Handtücher werden laufend gewechselt.
Alles wie oben beschrieben, Essen, Trinken, Unterhaltung, Sauberkeit, Atmosphäre bestens.
wie oben schon erwähnt, ein Superhotel, Arzt bzw. Krankenstation direkt im Hotelpark.
Eigener Stand und Liegen, eigene Bademäntel, alles ohne Aufpreis. Man hat die Möglichkeit viele Wanderwege und Hügel zu erlaufen. Besonders schön ist der Weg gleich vom Hotel zum Esperos Village (wo auch kostenlos ein Shuttlebus laufend hinfährt) und der daran anschließende Wildpark mit allerlei Wildtiere, Affen, Löwegen, Ziegen, Pfauen, Hühner, Enten, Gänse u. viele ander mehr.
Eine tolle Wasseranlage mit Reifen im Wasserlauf, Wassersport, Wellnes, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Liegestühle alles bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|