Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leopold (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehmes Hotel für einen ruhigen Urlaub.

Ruhiges angenehmes Hotel, bereits zum 5. Mal. Hatten ein wunderschönes Zimmer 013 im unteren Teil. Herrlich ruhig. Pool direkt vor der Tür. Den Pool etwas zu wärmen wäre kein Fehler gewesen.

• Wir hatten 013, gross, gut gepflegt, grosse Dusche, Toilette extra, Kühlschrank. Das Bett war ok, allerdings nur für eine Person. Für zwei wie wir viel zu klein.

• Gut
  • 'Der Wechsel zu All Inclusive hat sicher seine Tücken, da AI in der Karibik anders gestaltet ist als hier. Wenn man am Strand ist, ist AI mit Getränken und Weckerln erledigt. Eine Grillstation wäre sicher kein Fehler. Und eines lieber Koch im Restaurant: Nehmen Sie bitte die griechischen herrlichen Gewürze, und entsorgen Sie sämtliche orientalischen Gewürze (wie Cumin u.a.) in den Mist. Es ist um das mit Cumin versaute Essen ewig schade, da die Zutaten sehr gut wären.

• Danke an die Servicemitarbeiter, egal ob bei der Bar oder im Restaurant. Wir wurden immer sofort bedient.

• Nahe dem Meer, einigen Tavernen in der Nähe- Fahrt zum Flughafen kurz. Mit dem Bus ist alles zu erreichen, wenn man sich keinen Wagen mieten möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise