Kitty (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes griechisches Hotel

Wir waren zum 3. Mal im Esperos Vollage Blue Hotel. Wir sind Stammgäste geworden und haben bereits den nächsten urlaub schon dort gebucht. Es ist ein super schönes, ruhig gelegenes Hotel auf dem Berg auf der Insel Rhodos. Extrem leckeres, sehr hochwertiges Essen vom fantastischen Koch Angelos Koligliatis. Das Hotel verfügt über super schöne Suiten, traumhafte Pools und unglaublich liebe und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Esperos Village Blue and Spa ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist der Wahnsinn. Der Koch ist sehr kreativ und kocht auf sehr hohem Niveau. Frische Zutaten und natürliche Zubereitung. Sehr viel Auswahl mit ganz viel Tiefe im Geschmack. Vermeintlich einfache Gerichte werden hier zu etwas ganz Besonderen. Fantastisch! Der Koch arbeitet auf einem sehr, sehr hohen Niveau, ist dabei aber vollkommen bodenständig und nahbar. Man kann sich super mit ihm unterhalten, er ist immer freundlich und man merkt, dass er seinen Job über alles liebt. Es ist einfach seine Leidenschaft. Genau das kann ich über das gesamte Esperos Team genauso sagen. Alle sind so freundlich und freuen sich jeden Tag, Gäste betreuen zu dürfen. Beim Zimmer war auch alles hervorragend! Dieses Mal hatten wir wieder unser Wunsch-Zimmer bekommen. Darüber haben wir uns riesig gefreut :-) Vielen Dank an das Team dafür ! Im Hotel ist es aufgrund der Lage bis auf die Straße am Fuß des Berges ruhig und lädt zur Entspannung ein. Wir hatten wieder eine Belvedere Suite mit Pool (Zimmer 802. Letztes Mal 801, davor 805 ). Diese Kategorie würde ich immer empfehlen ! Die Villen sind sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Eine super Klimaanlage kühlt den Raum ruck zuck herunter. Die Dusche ist unglaublich! Bequeme Matratzen, hochwertige Bettwäsche, viele Kissen. Der Wunsch von 2 kleinen Decken statt 1 großen Decke wurde schon vor Anreise erfüllt. Die Villa lag schön ruhig. Ein leises Wasserplätschern vom Pool war sehr angenehm. So wie wir die Villen vom ersten Aufenthalt kannten. Die Villen waren immer extrem sauber und wurden von unserem Roommade (Ganz vielen lieben Dank und ein dickes Lob! Sie hat all unsere Wünsche erfüllt...) immer super ordentlich und sehr schnell 2x täglich aufgeräumt. Das komplette Servicepersonal war wirklich sehr zuvorkommend, freundlich und offen. Ganz vielen lieben Dank nochmal an das komplette Personal! Der Service war super schnell, immer freundlich und höflich und auch für einen kurzen Plausch über die griechischen Gegebenheiten oder die Insel allgemein zu haben. Ebenso konnte ich immer mal wieder mit dem Chefkoch über das Essen sprechen, das habe ich sehr genossen. Auch dass ich (mal wieder) Rezepte bekommen habe. Ein fantastischer, bescheidener, hervorragender, zuvorkommender Koch. Das Essen war unglaublich köstlich. Jeden Tag gab es etwas anderes. Alle Gerichte waren super abwechslungsreich und natürlich im Geschmack. Alles war super frisch, und sehr schmackhaft. Die Gerichte sind komplett selbstgekocht ohne Chemie und Geschmacksverstärker. Alles wird mit natürlichen Gewürzen zubereitet. Das schätze ich sehr. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Traaaaaumhaft! Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort im Juni 2023

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kitty

Dear KittyDaCat, it is with great pleasure that we receive your great review of your stay with us! Your excellent recommandation makes us proud as we feel truly honored and privileged to have earned your trust and your loyalty! Every single member of our team and especially our chef Mr. Koligliatis were happy to read the detailed discription of your absolutely successful holiday experiences with us! Thank you for taking the time to share it and to particularly highlight our great food selection! Looking forward to welcoming you back to our property in June, we remain always at your kind disposal! Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group