Das Hotel einfach toll, unser Zimmer war der Hammer und das Essen richtig lecker. Das Hotel haben wir mittlerweile vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten Zimmer 803, es war einfach nur toll. Super Ausblick, die Zimmer sehr sauber und mit viel Platz. Traumhaft die Terrasse mit Pool
Toll,vor allem abwechselungsreich und richtig lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes egal ob zum Mittag oder zum Abendbrot. Die Getränke an der Bar waren ok (hatten all inklusive)
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne muss ich leider abziehen, an der Poolbar war besonders abends die Wartezeit auf die Getränke schon ein wenig lang
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen und 20 Minuten bis Rhodos Stadt entfernt. Es ist eine tolle Umgebung. Das Hotel liegt traumhaft auf einem Berg und man hat durch die verteilten Häuser mit den jeweiligen Zimmern das Gefühl, dass man fast allein dort ist... einfach mega
Autovermietung im Haus, das Fitnessstudio war leider gerade im Bau, wie auch der Spa -Bereich. Da wir aber nicht rund um die Uhr bespaßt werden wollten, war es für uns genau richtig und wir konnten uns super erholen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear guest, Thank you for your preference and for your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here . We hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group