Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Ein sehr schönes, gut funktionierendes Hotel, jedoch hellhörig. Schöne Poolanlage, leckeres Essen und hilfsbereites Personal.

• Wir hatten ein Exklusiv-Zimmer mit Meerblick und Zugang zum Sharing-Pool. Es war modern eingerichtet und hatte eine große Terrasse. Am Ende der Terrasse war ein kleiner ungepflegter Garten. Das Zimmer war leider sehr hellhörig und das nächtliche geklacker der Stöckelschuhe von der Nachbarin über uns war schon ziemlich nervig. In der zweiten Woche unseres Aufenthalts sind wir nachts um drei vom großen Lärm im Zimmer über uns geweckt worden. Darüber haben wir uns dann schon an der Rezeption beschwert. Dort sagte man uns dann, dass wir auch in der kommenden Nacht mit der nächtlichen Ruhestörung rechnen sollten, denn über uns wurde für ein paar Tage jemand von der Hochzeitsgesellschaft einquartiert. In der Nähe des Hauses, steht eine kleine Kapelle, in der mehrmals pro Woche geheiratet wurde. Die Gäste, wenn sie im Hotel übernachten, wohnen bevorzugt in den Zimmern in der Nähe der Kapelle. Das fanden wir als Gäste, die extra ein ruhiges, Erwachsenenhotel gebucht haben, als misslungenes Zimmermanagement. Der Krach der Hochzeitsgäste wird aber in diesem Hotel den Gästen zugemutet. Als Entschädigung haben wir dann eine Flasche Wein und einen Obstteller bekommen. Na ja, darauf hätten wir gerne verzichtet und lieber unsere Ruhe gehabt.

• Das Essen war sehr gut! Wir hatten Halbpension und speisten im oberen Restaurant. Die Kellnerinnen waren sehr aufmerksam. Gleich, nach dem man sich hingesetzt hat, kam jemand zum Tisch und fragte, was man trinken möchte. Brachten dann den Kaffee und gossen Wasser in die Gläser ein. Die Frühstücksauswahl war sehr groß, uns hat an nichts gefehlt. Abends hat uns das Essen ebenfalls geschmeckt auch wenn natürlich nicht jedes Gericht dem eigenem Geschmack entsprach.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle hilfsbereit und höflich. Die Zimmermädchen arbeiteten schnell. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Betten jeden Tag frischbezogen. die Busfahrer waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Eine ruhige Hanglage, inmitten der Natur. Eine sehr großzügige Anlage mit vielen Höhenunterschieden. Wir sind gerne die vielen Treppen gelaufen, besonders nach dem Abendbrot. Wenn man keine Lust aufs Treppensteigen hat, kann man mit dem Hotelbus fahren. Innerhalb der Hotelanlage gibt es einen kleinen Zoo, der aber hatte schon bessere Zeiten gesehen hat. Momentan sieht alles ziemlich heruntergekommen aus. Der arme immer schlafende Tiger im tristen Käfig stimmte uns traurig.

Die weitläufige Hauptpoolanlage haben wir so gut wie gar nicht genutzt. Wir waren vor allem am Meer, am Strand des Hotel „Esperos Palace“. Die hier so viel kritisierten Liegen am Strand hatten uns nicht gestört. Es war ruhig und man musste nicht um eine freie Liege kämpfen, denn es gab viele davon, zusammen mit einem Sonnenschirm. Die Abendunterhaltung im Hotel haben wir nicht genutzt. Fitnessraum ist neu und mit modernen Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anne

Dear Valued Guest, We would like to thank you for having chosen our property for your stay in Rhodes Island.We are happy to read that you had a relaxing time with us and that you found that our five stars are well deserved. Our dedicated staff does the utmost to meet and exceed the guests’ expectations delivering genuine service and to make your stay a memorable one. Again, thank you so much and we look forward to welcoming you back. Warm regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group