Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in dem wir gut und gerne Urlaub machen.

Eine schöne, neue (renovierte), gepflegte Anlage, die unseren Erwartungen an eine Woche All Inclusive Urlaub auf diesem Niveau entsprach.

• Großzügig, sauber, kühl. Housekeeping wirklich sehr ordentlich!

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut! Einen Punkt Abzug würden wir für die Qualität der All-In Getränke vergeben.

• Durchweg freundliches, motiviertes und aufmerksames Personal. Besonders den Service an den Pool Liegen haben wir sehr geschätzt, was für All-In Hotels nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist nicht optimal, aber der Shuttlebus ist wirklich gut organisiert. Von den Beschreibungen her war uns nicht klar, dass über die reine Entfernung zum Strand hin auch einige Höhenmeter zu überwinden waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Benedikt

Dear Valued Guest, We truly appreciate your words and your kind consideration of our establishment. Furthermore, it is an honor to realize what a great service you received while staying at The Esperos Village Blue & Spa. For that matter, we will gladly share your compliments and gratitude with staff. Thanks a lot for your sincere appreciation of their kind and professional attitude. Thanks for visiting us. We hope to welcome you again in the near future. Warm Regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group