Tolle Hotelanlage am Hang mit schönem Ausblick über die erste Hotel Reihe zum Meer. Ausblick von der kleinen Kapelle am höchsten Punkt war traumhaft. Kleines Wilgehege mitten in der Anlage, was ich persönlich nicht so gut fand, sehe die Tiere lieber in Freiheit. Nach ein paar Tagen wurde man auf einmal immer und überall gefragt ob man All In hätte. Wir gehen davon aus, das sich HP und B&B Gäste in All In geschmuggelt haben und deshalb schärfer kontrolliert wurde. Bunte Armbändchen wären da angenehmer und das Personal könnte mit einem Blick unterscheiden wie sich die Gäste eingebucht haben.
Zimmer 506. Frisch renoviert und modern eingerichtet, angenehme Grösse, sauber und mit kleiner Terrasse mit blick aufs Meer.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag andere Variationen von Fisch, Fleisch und Gemüse. Große Frischetheke mit verschiedenen Salaten, Käse und Oliven. Die Atmosphäre im Panorama Restaurant war sehr angenehm, trotz das bei den Stoßzeiten viele Gäste da waren, keine spur von Stress beim Personal.
Egal ob Rezeption, Restaurant/Bar, Zimmer Reinigung oder die Busfahrer, alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Fahrplan vom Pendelbus zwischen Hotel und Strand passte eigentlich nie, was aber egal war weil irgendwann immer ein bus kam.
Wenn nicht noch andere Hotels angefahren werden dauert die fahrt vom Flughafen ca 20 min. Rhodos Stadt und Lindos haben wir mit einer Reise(ver)führerin erkundschaftet. Danke nochmal an Zoe Zeus, sie Liebt und Lebt ihren Beruf. Mit dem Quad haben wir es geschafft an einem Tag die ganze Insel zu umrunden inlc. sprung ins Wasser bei Prasonisi.
Angebot war da, haben wir jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|