Yvonne
Verreist als Paar • Oktober 2022
Einer unserer schönsten Urlaube

Ein Traum, hier würde ich jeder Zeit wieder hin reisen. Einer unserer schönsten Urlaube. Nettes Personal, tolle Anlage, super Essen, herrlich Entspannend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super leckeres Essen, es gab an keinem Tag irgendetwas auszusetzen. Jeden Tag gab es ein anderes Thema z.B. orientalische Küche. Und wer beim "Themen-Essen" nichts passendes gefunden hatte, konnte jeden Tag frische, leckere und vielfältige Pizza genießen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Hotel liegt auf deinem Berg bzw. Der ganze Berg ist die Hotelanlage. Bushaltestelle direkt gegenüber vom unterem Eingang, von dort kann man direkt nach Rhodos Stadt fahren. Sehr praktisch und dauert nicht zu lange.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Immer genügend Liegen vorhanden, es wurden nie in aller frühe irgendwelche Liegen mit einen Handtuch besetzt.

Strand

Waren wir nicht, zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttlebus

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Abendunterhaltung war sehr gut, Livemusik ging bis 23 Uhr

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Yvonne

Dear Yvonne, Thank you for your fantastic feedback! We're delighted to hear that you had such a wonderful experience at our resort, from the delicious food to the clean pools and friendly staff. It's great to know that you found our location convenient and that your overall experience exceeded your expectations! We look forward to hosting you again anytime you choose to return. Your kind words are greatly appreciated! Kind regards, Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group