Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannender und mehr als sehenswürdig! Toll!

Wer in eine tolle Insel besuchen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, eine überragende Aussicht... etc. genießen möchte ist im Esperos Village Blue genau richtig!! Nächstes Jahr werden wir das Hotel mit 3 Generationen wieder besuchen

• Ein sehr modernes Zimmer mit tollen Meerblick erwartet einen. Geschlafen haben wir auch wunderbar! Das Hotel bzw. die Anlage ist in einem Hang gelegen was die Zimmer in vielen Häuschen aufteilt. Toll!!!

• Sehr leckeres, europäisches Essen in einem tollen Ambiente (Blick aufs Meer) Keine Magentabletten für empfindliche Menschen wie man es evtl aus dem Auslnd kennen könnte...

• Sehr gut! Immer freundlichen zzvorkommend!!

• Die Fahrt dauerte ca 20 min und die Ausflugsziele waren toll. Nächstes Jahr wieder, da wir nun selbst ein Auto mieten wollen um noch mehr der tollen Städtchen zu entdecken können!

Zu Fitness und Wellness kann ich nichts sagen außer das es vorhanden war! Die Poolanlage ist schöner als auf den Bildern und lädt zum spannen und verwöhnen ein!! Und jeden Abend tolles und NICHT nervendes Programm!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Dear Valued Guest, What a lovely review submitted online! Thank you very much for sharing your experience with us and supporting Esperos Village Blue & Spa Hotel with such warm comments! We are pleased to read that our accommodations, our services and our dedicated staff helped you to spend an enjoyable and relaxing stay with us. We truly hope to have the opportunity to renew this positive experience together as soon as you will be back to Rhodes. Kindest Regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group