Top Hotel in guter Lage Haben uns sehr wohl gefühlt alle sehr freundlich und zuvorkommend, können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen
Hatten ein Country Zimmer war super vorallem die Größe wir haben uns richtig wohlgefühlt Nur ein Mangel, im Badezimmer keine einzige Steckdose
Essen war super für jeden etwas dabei also wer da noch meckert soll mal seinen Kühlschrank öffnen Frisch gepresste Säfte zum Frühstück usw Bis auf die Tischgetränke die waren teuer z. B. Espresso 4 € Bier 0,33 / 6,50 Pepsi Cola 0,25 / 3,50 €
War Top, egal wo in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Gute Lage zum Strand kann man mit dem Shuttlebus alle 20 min. fahren, zu Fuß ungefähr ca. 15 min kommt aber drauf an wo man sein Zimmer hat. Unten,hat man eine Bus Verbindung in beide Richtungen also besser geht's nicht Es gibt auch einen kleinen Supermarkt neben der Rezeption wo man Getränke usw kaufen kann,davor sitzt eine junge Dame sehr nett wo man die Wassersport Aktivitäten buchen kann alles super nur zum empfehlen
waren nur am Strand, und der war schön Liegen pro Person 6 € Service am Strand war top, Getränke billiger als oben im Hotel Pool waren wir nur 1 mal war auch schön
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Astrid |