Herrliche Lage mit Blick auf das Meer. Der perfekte Platz zum entspannen. Freundliches Personal und sehr gute Küche
Hatte leider noch keines der renovierten Zimmer, aber es war groß, hell und sauber. Der Meerblick war leider durch hohe Föhren verstellt; einen Stock höher hätte es geklappt.
Bei der riesen Auswahl am Buffet ist das Menü eigentlich nicht mehr nötig. Alles ist vorhanden, eine riesen Auswahl und sehr gute Qualität.
Sehr höflich und zuvorkommend; da ich am ersten Tag der Eröffnung gekommen war, musste ich die ersten Tag zum Essen ins Hotel Espero Palace - der Shuttle funktionierte einwandfrei. Als ich gefragt wurde, ob es mir kalt war, bejahte ich dies. Am Abend war - ungefragt - eine zusätzliche Decke in meinem Zimmer.
Durch die Lage am Hügel ist es eher ruhig, was aber so gewünscht war. Der Shuttle zum schönen Strand funktionierte einwandfrei; kaum Wartezeit
Freizeitmöglichkeiten am Strand vorhanden; Ausflüge können bei der Reiseleitung gebucht werden. Die Pools beim Hotel waren gepflegt und sehr einladend. Das Wasser leider noch sehr kalt; es könnte wenigstens einer der Pools in der Vorsaison beheizt sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|