Gertrud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Paare

Die Hotelanlage war wirklich wunderschön. Es hatte zwei Pools die wir aber nicht benützen, da uns das Meer wichtig war. Die Zimmer waren sauber , leider wurden wir, obwohl meerblick ins Parterrezimmer eingewiesen, konnten aber am nächsten Tag in den ersten Stock übersiedeln. Wieder Zimmer völlig OK. Leider war bei beiden Zimmern die Duschen ein Alptraum. Das Wasser tröpfelte, es dauerte irr lange bis endlich warmes bzw. heißes Wasser kam, schaltete man ein wenig kaltes dazu wurde es wieder kalt. Außerdem wollten wir ein Hotel am Strand (es stand im Prospekt Meer über die Straße) wir hatten aber einen Shuttlebus, der sich leider des Öfteren nicht an die Fahrzeiten hielt, und wir mussten 20 Minuten warten bis der nächste kam. Der Strand war kein Kiesel sondern es waren gr0ße bis kleine Steine, bis man im Wasser war. Die Bedienung und das Essen war suuuper und sehr gut. Freundlich, hilfsbereit, alle Achtung, selten so erlebt. Leider gab es am Strand kein Leben, man musste in die umliegenden Hotels gehen um Wasser zu kaufen. Es gab ein Strandcaffee das meistens überfüllt war. Man hatte die Wahl nach Faliraki mit dem Bus zu fahren, aber das war überfüllt mit Touristen, das man die Flucht ergriff.

• Zimmer waren groß, Problem DUSCHE!

• Essen war super und Gott sei Dank einheimische Kost. wir konnten keine Restaurant in der Nähe des Hotels finden. Es aber ein Restaurant im Hotel.

• Das Service bekommt 10 Sterne, war total super

• in der Umgebung gab es zwar einen Wasserpark, an dem wir aber kein Interesse hatten Shopping war eigentlich nur in der Hauptstadt möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise