Nicinoll (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub 😍😍😍

Gut

Mega tolles Hotel wo wir schon seit Jahren Stammgäste sind! Man ist jedes mal wieder sehr beeindruckt und begeistert! Wir kommen wieder !!!

• Super schöne Zimmer ! Wir hatten ein Country Style Private Pool Zimmer ! Zimmer 133! War weit unten Richtung Straße gelegen ! Leider sehr schattig ab Mittags weil viele Bäume dort stand ! Deswegen war zu der Zeit der Pool bissl frisch !! Ansonsten hat man dort seine Ruhe ! Nächstes mal würden wir lieber weiter oben wohnen wollen !

• Wer hier beim Essen nichts findet , würde uns stark wundern ! Das Buffet lässt keine Wünsche offen! Waren den ganzen Aufenthalt im Aphrodite Restaurant essen ! Frühstück und Abendessen ! Es gab jeden Abend ein anderes Motto ! Wobei es typisch griechische Sachen immer zur Verfügung standen! Also es gibt alles was das Herz begehrt! Das Personal im Restaurant ist immer freundlich und zuvorkommend! Besondere Grüße an Olga und Tenelula (hoffe es ist richtig geschrieben 😊)

• Super freundliches Personal ! Sehr zuvorkommend und immer auf Zack! Besonders freundlich die Damen und Herren im Restaurant!

• Das Hotel hat für uns immer wieder eine top Lage, auch wenn es am Berg liegt! So fühlt man sich immer ein bisschen weg vom Trubel unten bei den Strand Hotels ! Einfach angenehm und täglich ein top Ausblick aufs Meer Es fährt ca alle 15-20 min ein Shuttle zum Amares Strand 🏝️ runter ! Dort muss man aber die Liegen oder Day beds bezahlen ! Super freundliches und schnelles Personal die beim Klingeln an der Liege fix jeden Wunsch erfüllen ! Rhodos Stadt ist schnell mit dem Bus oder Taxi zu erreichen !

Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand ! Autovermietung gleich unten beim Esperides! Faire Preise und freundliches Personal !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicinoll

Dear Nicole, Thank you for your glowing review! It's wonderful to hear that our hotel's location, views, and service have consistently impressed you over the years. Our goal is to provide a pleasant and peaceful escape from the hustle and bustle of everyday life, and it's fantastic to know that you find it just that. We truly appreciate your kind words regarding our staff and the dining experience at Aphrodite Restaurant. We look forward to welcoming you back once again in the future, and we're thrilled to have such loyal and enthusiastic guests like you! Best Regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group