Das Hotel ist älter aber alles sehr sauber, es wird täglich die Bettwäsche gewechselt und sauber geputzt, das Zimmer war renoviert und groß, die meisten Urlauber waren Deutsche, es waren durchwegs ältere Leute im Hotel, wir hatten mit Frühstück gebucht das war ausgezeichnet, 1* haben wir im Hotel am Abend das griechische Buffet genossen das war vom feinsten, wir haben immer mit einer Telefonkarte telefoniert, das Preisleistungsverhältnis war ok, das Wetter war super in den 3 Wochen war 1 Tag mit Regen sonst war es immer heiß,
das Zimmer war ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, es war groß mit Balkon, alles war immer sehr sauber,
die Hygiene in den Restaurants war sehr gut, nach jedem Gast wurde die Tischdecke gewechselt, die Speisen waren sehr schön angerichtet und haben ausgezeichnet geschmeckt, das Essen war hervorragend,
das gesamte Personal war sehr freundlich, mit den meisten konnten Deutsch, sonst Englisch,
zum Strand konnte man laufen, aber alle 20 Minuten kam der Bus und ist vom Strand und zum Hotel gefahren, vom Flughafen ist es mit dem Bus ungefähr 1 Stunde, das Hotel liegt sehr schön und man hat einen super Ausblick zum Meer, für Menschen mit Gehbehinderung ist es ein Problem es ist sehr steil um das Zimmer zu erreichen zu Fuß es sind bis zum obersten Zimmer ca. 150 Stufen, aber es fährt immer ein Bus rundherum für die nicht so gerne laufen, öffentliche Busverbindungen sind in der Nähe, das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge, wir waren in Marmaris Türkei und ein muss ist die Insel Symi sehr schön wir haben das über den Reiseveranstalter gebucht es war alle s sehr gut organisiert
der Strand war sauber, der Pool war sauber, am Pool sollten die Liegen und teilweise die Sonnenschirme ausgewechselt gehört,
| Infos zur Reise | |
|---|---|