Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Niemals 5.Sterne

Das Hotel ist gute 22.Jahre alt,und das spiegelt sich in den meisten Zimmer leider sehr stark wieder.Wir hatten ein großes doppelzimmer gebucht in dem wir auch genau 1.Nacht geschlafen haben.Überall defekte Amaturen,löcher im Fussboden,Haare überall besonders im Bad.Alles wirkt sehr sehr alt und abgewohnt.Man hat uns am naechsten Tag ein (nach Aussage an der Rezeption)ein komplett neues renoviertes Zimmer angeboten,das aber dem anderen Zimmer bis auf die Farbe glich.Wir haben dann gegen ein Aufpreis eine Suite gebucht,die wirklich erstkassig war mit privaten Pool und abgeschirmt von den anderen Hotelgaesten.

• Sehr schlecht
  • Ansprüche sind ja zum Glück unterschiedlich,wenn ich nochmal in dieses Hotel fahren sollte,dann nur eine Suite buchen.Man kann nur hoffen,das die geschaeftsführung so schnell wie möglich die Zimmer renovieren lassen.Dieses Hotel ist nach heutigen Standart nur 3.Sterne werd..

• Essen abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Der Service macht wirklich einiges gut.Die Serviceskraefte am Buffet und die Kellner sind immer freundlich und sehr hilfsbereit.Besonders hervor heben möchte ich die Maria,und Georg echt klasse.

• Die lage des Hotels ist schön,am Hang gelegen und von den Aussenanlagen wirklich toll gepflegt.Man sollte unbedingt beachten,wenn man sich ein Motorrad leid oder Roller,den grundsaetzlich unten vor dem Hotel parken muß.Die Hotelführung wünscht es nicht das man mit dem Zweirad durchs Hotelgelaende faehrt.Also immer auf den Bus warten....

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marco