Wir haben am 5.6.2018 dort unsere Silber Hochzeit verbracht.Ein sehr schönes Hotel im Hang gelegen.... mit einer wunderbaren Aussicht... Zimmer Kategorie hatten wir ein Country Style mit Meerblick und eigenem Pool. Neu modern sehr schön und sauber. Die Anlage ist traumhaft angelegt. Service und Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Bus Shuttle alle 20 min. Zum Strand oder ganz nach oben zur Capelle. Ein kleiner Zoo ist im Hang auch angelegt. Besonderen dank an Elenni und Maria. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. Wir fühlten uns rund rum sehr wohl. Lieben Dank Alexandra und Bernd
Doppelbett...neu sehr bequem ..
Büffet reichhaltig und alles sehr lecker...warm kalt... Speisen...gemütliche Atmosphäre
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend...
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.40 min Fahrt. Alles gut mit dem Bus oder Boot zu erreichen in kurzer Zeit. Auto Vermietung künstig und zu empfehlen
Von Wellness bis Fitness alles da. Billard. Poolbar..2 große Pools mit tollen Liegen und Schirmen. Abendliche Unterhaltung Gesang Tanz und Musik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, We truly appreciate your words and your kind consideration of our establishment. Furthermore, it is an honor to realize what a great service you received while staying at The Esperos Village Blue & Spa. For that matter, we will gladly share your compliments and gratitude with staff. Thanks a lot for your sincere appreciation of our professional attitude. Thanks for visiting us. We hope to welcome you again in the near future. Warm Regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group