Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Super schöne Anlage. Erstreckt sich sehr schön über einen großen Hügel. Von überall hat man eine schöne Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Wir haben uns jeden Tag auf unser Zimmer gefreut und uns super wohl gefühlt. Alles war sehr sauber. Durch den eigenen privaten Pool war immer eine Abkühlung garantiert. Die Aussicht war ein Traum, auch wenn die hochgewachsenen Zypressen den Ausblick aufs Meer nur im stehen zuließen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Durch das umfangreiche, qualitativ hochwertige und schön zubereitete Auswahl an Speisen reichte dies auch für unsere Zwecke. Wir waren sehr zufrieden und begeistert von der kulinarischen Vielfalt. Auch als Vegetarier kamen wir voll auf unsere Kosten.

• Alle Anliegen und Fragen konnten immer bei der Rezeption geklärt werden. Alle waren sehr freundlich. Wenn man zu Fuß durch die Anlage unterwegs war kam man aus dem Grüßen garnicht mehr raus. Immer war irgendwo ein Fahrer, eine Reinigungskraft oder ein Gärtner, die alle immer für einen da waren.

• Gut
  • Wenn man einmal in der Anlage ist sieht alles nur noch schön aus. Auch wenn der Ort an sich nicht besonders hübsch ist. In der Anlage fühlt man sich in einer kleinen eigenen Welt. Nach Rhodos sind es ca. 30 Minuten. Da wir die Insel schon kannten haben wir es genossen in der schönen Anlage zu verweilen. Immer mit herrlichen Ausblick auf die Bucht und das Meer.

• Gut

Es gab in der Anlage ein Fitnesscenter und ein Tennisplatz . Beides gratis zu nutzen und gut ausgestattet. Außerdem zwei wunderschöne Pools. Außerdem hatte man die Möglichkeit sich täglich an den Strand fahren zu lassen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, We are deeply thankful for letting us know by this so kind sharing you have fully enjoyed your relaxing vacation at the magnificently stretched on a green hill side, luxurious and friendly ESPEROS VILLAGE BLUE & SPA. We are very pleased to read you were looking forward to your tastefully decorated, spacious and impeccably clean room every day, for total relaxation by your private pool terrace, where you were generously gifted with dream views. We are completely satisfied that our vegetarian guests are equally and most tastefully entertained around our selective, fresh and delicious buffets where nothing was left to be desired. We hope you will soon return for a longer and totally satisfying stay. Warm Regards, Evangelos Spartalis – Reservations.