Hier kann ich mich nur allen vorherigen Bewertungen anschließen. Eine herausragende Anlage, mit tollem Service, überhöhten Getränkepreisen und hochwertigem Essen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war herrlich. Sehr groß und sauber, allerdings geschmacklich nicht unser Stil.
Das war wirklich das beste Essen, was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Nicht nur hübsch angerichtet, sondern auch sehr hochwertig zubereitet.
Da wir am Tag der Saisoneröffnung zu den ersten Gästen zählten, wurden wir sensationell empfangen. Sekt, Gebäck und sogar eine Rose für die Damen rundeten den herzlichen Empfang ab. Das Personal war an allen Stellen stets sehr freundlich.
Die Lage im Hang ist wirklich traumhaft! Allerdings gibt es in der Umgebung nicht wirklich die Möglichkeit zu bummeln. Eine Bushaltestelle am Tor der Anlage lässt einen aber mobil bleiben.
Hier hatten wir leider Pech. Das Fitnessstudio ist bis zu unserer Abreise nicht fertig geworden. Leider gab es im Vorfeld keine Info, dass hier neue Räumlichkeiten errichtet werden und das bis dahin in den sozialen Netzwerken präsentierte Fitnessstudio so nicht mehr existierte. Das war leider ein Minuspunkt. Zwar wurde mein Mann in ein anderes Hotel gefahren, um dort die Räumlichkeiten zu nutzen. Aber ein paar ältere Geräte in einem Hallenbad mit hoher Luftfeuchtigkeit waren keine vergleichbare Alternative. Am letzten Tag wurden uns dann noch die Räumlichkeiten des nagelneuen Ammades Hotels zur Verfügung gestellt. Auch hier wurde mein Mann hingefahren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | MelS |
Dear MelS We would like to thank you so much for your time and your beautiful,and detailed review. Our future guest who would appreciate to be assured that we maintain the highest standards, will certainly find your experience evaluation extremely helpful and inspirational! We all hope to have the pleasure of hosting you again. Until then, please accept our best wishes! Best regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group