Im näheren Umkreis das schönste Hotel von außen. Keine Betonburg wie die anderen sondern wie der Name sagt wie ein Dorf aufgebaut. Erholsam und nett.
Super große Zimmer. Sauber und ruhig. Zimmer neu renoviert das Bad nicht aber das braucht es auch noch nicht war alles in Schuss.
Sehr schönes und toll aufgebautes Buffet Restaurant in dem sehr viel wert auf Kleidung gelegt wird. Männer dürfen zum Abendessen nicht mit kurzen Hosen auftauchen sonst werden sie wieder aufs Zimmer geschickt! Die Qualität und der Geschmack der Speisen wäre absolut klasse wenn das Essen das offenbar tagsüber gekocht wird auch richtig aufgewärmt werden würde. Ich habe das zwei mal bemängelt leider ohne Erfolg. Schade war auch das es keinen Grill gab wo Fleisch oder Fisch frisch gebraten wurde. Das erwartete ich eigentlich für das Land und die Sterne. Aufgewärmte frittierte calamari gehen auch überhaupt nicht. Wir hatten all inklusive gebucht zu unserem verwundern gab es kein Wasser so viel man will in Flaschen das soll man sich im Supermarkt kaufen.
Rezeption war immer freundlich und auskunftsbereit. Das Zimmermädchen hat meistens Kleinigkeiten nicht aufgefüllt. Die Fahrer waren super. Restaurant Mitarbeiter waren auch top. Bar Mitarbeiter und deren Bedienungungen etwas lahm und oft motzig.
Für ca 10€ mit dem Taxi in wenigen Minuten in Faliraki wo das Leben tobt. Rhodos Stadt ist auch für ca 20 € mit dem Taxi schnell erreichbar. Sehr lobenswert ist der Strand Shuttlebus. Der fährt alle 20 Minuten mit lustigen und zuverlässigen Fahrern.
Nicht groß genutzt. Waren am Strand und das Meer ist sensationell wenn man erst über die heißen Kieselsteine drüber ist. Ach ja Abend Entertainment.... sehr langweilig... bis auf Sonntag wenn ein dj mal moderne Musik spielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|