Hotel ist weitläufig an einem Hang gebaut, mit schönen Blick auf das Meer. Aufgrund des Berges läuft man innerhalb des Hotels viele Wege bergauf und bergab über Treppen und Straßen. Alle 20 Minuten gibt es ein Shuttle innerhalb des Hotels und des Strandes. Für nicht so mobile Personen ist dieses Hotel aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer gebucht mit Gemeinschaftspool. Die Beschreibung war aus meiner Sicht etwas irreführend. Superior Twin with sharing pool view Inland view. Das bedeutet, das Zimmer befindet sich in der 1. Etage man schaut auf den Pool und den Berg. Um in den Pool zu gehen muß man die Treppe herunter laufen und kann sich auf der Gegenseite des doppelgeschossigen Gebäudes ein großes Sonnenbett nutzen. Am Gebäude sind ca. 10 Zimmer im Erdgeschoss mit direkten Poolzugang vorhanden. 10 Zimmer dann in der 1. Etage mit Balkon. Also 20 Wohnparteien nutzen den Pool. Ich habe die Beschreibung nicht richtig gelesen und bin davon ausgegangen, daß ich ein Zimmer mit direkten Poolzugang habe. Warum können die deutschen Reiseanbieter nicht in verständlicher Sprache diese englische Beschreibung übersetzen? Das Hotel war aber nicht voll ausgebucht. Nach RS mit der Rezeption konnten wir das Zimmer am 1. Tag tauschen, ohne Aufpreis. Vielen Dank an die Rezeption!!! Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung. Das Bett war für meinen Rücken etwas zu hart. Nachteil aus meiner Sicht ist die Lage dieser Wohneinheit. Sie befindet sich direkt am Fuße der Hotelanlage, ca. 70 m von der Hauptstraße entfernt. Somit ist auch ein gewisser Lärmpegel vorhanden. Bei geschlossener Terrassentür war es dann ok. Nachträglich würde ich in diesem Hotelbereich kein Zimmer buchen. Der Aufstieg zur Rezeption ist auch recht anstrengend.
Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Hätte mir aber zum Frühstück frische Spiegeleier gewünscht und nicht vorgebraten aus dem Backofen. Bis auf den täglich angebotenen griechischen Salat waren wenig typische griechische Speisen im Angebot. Hätte mir gern eine typisch griechische Ecke mit warmen und kalten Speisen gewünscht. Die Organisation in den Restaurants war aber mangelhaft. Man wurde zum Teil bis 15 Minuten Wartezeit am Abend zum Tisch geführt. Dann mußte man aber auch recht lange warten, bis man seine Getränkebestellung abgeben konnte. Danach kam es einen so vor, als ob die Getränke aus dem Keller geholt werden mußten. Das Personal war hier vollkommen überfordert. Ähnlich beim Frühstück. Wartezeit für den Kaffee auch manchmal sehr lang. Statt dann auch gleich eine Kanne pro Tisch hinzustellen, wurde nur die Tasse gefüllt, so daß man nach den Kellner schauen mußte, um die Tasse wieder zu füllen. Für mich ist das selbstgemachter Stress. Die Getränke generell waren sehr hochpreisig. (1 Radler 0,33 - 6 €) Bar - Aperol Spritz 9,80 €, wo die Eiswürfel die Übermacht im Getränk hatten. Besser aus meiner Sicht - Wein trinken.
Die Rezeption war sehr kompetent. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Hotel ist ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist abhängig vom Hotelzimmer mit dem Shuttle erreichbar. (ab Rezeption bergab ca. 1 km entfernt) An der Hauptstraße ist ein Shoppingcenter (Elysiumcenter) mit typischen Urlaubsläden vorhanden. (ca. 400 m ab Hauptstraße) Am Fuße des Hotels an der Hauptstraße ist ein Einkaufsmarkt mit Lebensmitteln und Souvenirsachen vorhanden. Die Preise sind gut. Im Bereich der Rezeption ist ebenfalls ein Shop mit Bekleidung und ein Shop mit Waren des täglichen Bedarfs vorhanden. Preise etwas höher.
Wir haben nicht viel genutzt. Bzw. war aus meiner Sicht auch nicht viel vorhanden. Tennisplatz, Fitnessraum. Fast jeden Abend Life Musik in unterschiedlicher Qualität. Der Strand war ein Gemisch aus Kies und Sand. Die Qualität der Liegen und Schirme waren sehr gut. Auch der Service dort war sehr gut. Man bekam dort auch frische Handtücher, so daß aus meiner Sicht der Preis von 5€ pro Liege auch gerechtfertigt sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, We would like to thank you for your positive and detailed review. It was our pleasure to have you here and an honor for our entire team to be at your service. We are delighted to know that you absolutely loved our exceptional services. We always strive to provide an excellent experience to our valuable guests. Please rest assured that your comments upon the highlighted areas of disappointment are appreciated and will be taken under serious consideration in our future planning. It would be our pleasure to welcome you again to our resort. Best regards, Sevasti Kavada Guest Services Department