Dito21 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub zu zweit!

Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht! Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, der allerdings nicht geheizt ist und dadurch Ende Oktober/Anfang November reichlich frisch war. Aber es gab auch unterhalb der Rezeption noch einen beheizten Infinitypool- das ist allerdings, wenn man ganz oben am Berg wohnt, etwas umständlich, ginge aber natürlich auch. Alles ist super sauber und gepflegt- tolles Ambiente zwischen den vielen Wacholder- und Pinienbäumen. Das Zimmer selbst ist schön, auch genügend Lichtquellen sind vorhanden, allerdings viel zu wenige Aufhängemöglichkeiten. Für z.B. die Bademäntel bleibt nur der Schrank (dessen Türen nur unter Ächzen und mit besonderem Fingerspitzenfeingefühl zu öffnen waren- das gehört dringend erneuert)- und im Schrank machen sich **********/feuchte Bademäntel leider nicht so gut drin... Im Bad selbst gibt es einen einzigen Haken für ein kleines Handtuch, eine kleine Stange an der Duschtür und in der Dusche nochmal eine Möglichkeit, die Handtücher aufzuhängen, allerdings nicht in ausgebreitetem Zustand, nur zusammengelegt möglich, sodass wir dann die Handtücher immer über die Stühle draußen zum Trockenen gehängt haben. Leider ist im Bad auch keine einzige Steckdose, sodass im Zimmer geföhnt oder rasiert werden muss, was auch weniger praktisch ist. Hier sollte bei einem 5- Sterne Hotel dringend nachgebessert werden! Draußen wäre sehr viel Platz für ein ausziehbares BREITES Trocknungsgestell, aber auch hier hängt nur ein winzig kleines Klappergestell an der Wand, an das nicht mal die Badekleidung für zwei Personen Platz hat, geschweige denn ein Poolhandtuch noch... So, jetzt aber nochmal zu den vielen positiven Dingen: Das Personal ist MEGA nett und jederzeit am "Wünsche von den Lippen ablesen", die Putzfrau ist gründlich und auch sehr nett gewesen. Bei Reklamation (das Poollicht war zweimal aus, wurde sofort Abhilfe geschaffen). Wir haben jeden Tag etwas Leckeres am üppigen und schön dekorierten Buffet gefunden- beim Frühstück konnte man auch jeden Tag Sekt bekommen und frisch gepressten O-Saft. Nett ist auch der Shuttle-Service- direkt aus dem Restaurant raus und bis vors Zimmer mit einem modernen kleinen Bully-E-Bus. Wer möchte, wird auch alle 10-20 Minuten zum Strand gekarrt. Wir hatten ein Mietauto, das war perfekt für unsere Inselerkundungstouren und auch, um an diverse andere Strände zu fahren. Da wir in der letzten Woche, in der das Hotel offen hatte, da waren, gab es am letzten Abend a laCarte und auch zum Frühstück wurde eine Auswahl an den Tisch gebracht. Alles ausreichend, uns fehlte nichts! Ein perfekter Urlaub und ein wirklich tolles Hotel- wir kommen wieder!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Dito21

Dear Dito21, Your kind words bring us immense joy! We're thrilled to learn about your wonderful experience. Our dedicated staff takes immense pride in prioritizing your needs, and it's heartwarming to know that their attentive service enhanced your stay. It's delightful to hear that you found the buffet offerings delicious, and those little touches like sparkling wine and fresh orange juice at breakfast truly made a difference. The added convenience of our shuttle service significantly contributed to your overall experience, and we're delighted that you recognized its value. Your last week, especially the a la carte evening and the thoughtful breakfast selections, was indeed special. We're overjoyed that everything was sufficient, ensuring your holiday was perfect! Your insights are incredibly valuable, and your suggestions will be taken into consideration in our ongoing efforts to enhance our services and amenities for a more seamless and satisfying experience. We eagerly look forward to welcoming you back for more wonderful moments on your next visit! Kind regards, Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group