Wir sind seit knapp 3 Tagen hier und absolut begeistert! Die beiden negativen Bewertungen gab es glücklicherweise vor unserer Buchung noch nicht - sonst hätten wir uns vermutlich anders entschieden. Was man allerdings dazu sagen muss, wir haben die SEAVIEW ROOM PRIVATE POOL Zimmerkategorie gewählt & sind damit überglücklich. Super schöne, weitläufige Hotelanlage, alles sehr sauber, Mitarbeiter äußerst freundlich! Wir lieben Hotelanlagen mit vielen kleineren Häusern und sind absolut keine Fans von Massentourismus Bunker. Hier gibt es so viele schöne kleinere weiße Häuser und auf dem Weg zum Restaurant, entdeckt man immer was neues. Es gibt zB einen Hirsch und ein Reh & auf der Hotelauffahrt leben wunderschöne Pfaue! Unser Zimmer ist der absolute Traum, besser geht's nicht. Und wir haben hohe Ansprüche! ;) Dieser Blick aufs Meer ist wirklich unbezahlbar - die Zimmer nagelneu - sogar die Dusche hat ein großes Fenster mit Blick auf den Pool. Allerdings existiert das Esperos Blue Village tatsächlich nicht als separates Hotel. Wieso man das so verkauft, verstehen wir auch nicht - eine entsprechende Zimmerkategorie im Esperos Village wäre da sinniger. Aber unser Zimmer konnte eben nur über das Esperos Blue Village gebucht werden. Ansonsten ist es super ruhig - der Strand ist nicht weit entfernt und es fährt im 20 min Takt ein Shuttle. Laufen geht prinzipiell auch aber da die Hotelanlage so groß ist, dauert das bis man aus der erstmal raus kommt :) aber der Strand lohnt sich auch nicht wirklich da er einfach nicht schön ist. Kiesstrand und Massentourismus trifft's wohl am besten. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen - allerdings nur mit dieser Zimmerkategorie - und sind sehr positiv überrascht worden da bisher dazu kaum Bilder existierten.
Bewertung bezieht sich ausschließlich auf die Kategorie "SEAVIEW ROOM PRIVATE POOL"
| Infos zur Reise | |
|---|---|