Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub auf Rhodos

Ein Erwachsenenhotel an einem Hang gelegen. Zimmer sehr schön renoviert. Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Pools sind ebenfalls sehr schön. Die Anlage insgesamt gepflegt

• Wir hatten ein renoviertes und sehr schönes Zimmer mit Privatpool. Das Bad war auch top mit großer Dusche

• Gut
  • Sehr appetitlich angerichtete Speisen in großer Auswahl in einem geschmackvollem Restaurant oder Terrasse einzunehmen. Uns hat es geschmeckt. Es könnte etwas mehr abgeschmeckt werden. Eis gibt es nur auf Anfrage was ich am letzten Tag erfahren habe

• Die Servicekräfte erschienen mir auch bei geringem Gästeaufkommen zwar freundlich aber meist überfordert. Leider musste man an der Poolbar sehr lange warten um Getränke bestellen zu können. Von alleine wurde man nicht angesprochen

• Mit Taxi 15-20 min war das Hotel erreicht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kathrin

Dear guest, Thank you for your preference and for your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here . We hope that we will see you again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group