Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
super Urlaub, so gerne noch einmal

Tolle Anlage, gut gegliedert und schön anzusehen. Die Lage am Hang gibt dem Ganzen eine besondere Note . Und ohne Kleinkinder für uns optimal.

• Super Doppelbett, Matratze 1A! Klimaanlage hat uns auch nachts nicht gestört. Waschbecken, Toilette und Dusche alles getrennt. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war phantastisch. Man kann am Fenster sitzen und die tolle Aussicht genießen.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem wurde noch am selben Tag behoben.

• Zum Hotel Fahrzeit eine halbe Stunde. Bus zum Strand fährt alle paar Minuten, man kann das aber auch zu Fuß schaffen.

Da gab es nur die vom Reisebüro, für eine Woche ausreichend. Das Spa im Haus haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Janet

Dear Valued Guest, First of all, we would like to thank you for choosing our property for your stay, it is such a delight to learn that overall you had a great time with us. Thank you for your compliments of our unique complex and that it is the perfect escape to relax. We do hope to see you again into our property for another memorable stay. Until then, we remain at your faithful service. Sincerely, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group