Ein ruhiger Ort zur absoluten Entspannung - auf einem Berg gelegen findet man ein weitläufiges Resort, dem es an nichts fehlt.
Sehr groß, gute Klimaanlage, absolut sauber
Tolle Auswahl an Speisen - das Burger-Restaurant (einmaliges Essen in HP enthalten) hat uns besonders gut gefallen. Mein Highlight war der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück sowie die Kaffeespezialitäten Getränke zu gehobenen Preisen, aber nicht völlig aus dem Rahmen Hinweis am Rande: das Erscheinen mancher Gäste in sehr freizügiger Kleidung (String-Bikini unter sehr durchsichtigen Kleidern), Badelatschen zum Frühstück, Muskel-Shirt bei Männern, kurze Hosen am Abend,… sind in einem 5-Sterne-Hotel ein absolutes No-Go. Dies sollte den Gästen aus meiner Sicht auch mitgeteilt werden - es gibt schließlich eine Kleiderordnung. Dazu kommt das fragwürdige Benehmen vereinzelter Gäste (Handy laut am Tisch, keine Manieren beim Essen,…), für die das Hotel nichts kann. Ich finde es allerdings nicht unerheblich, diese Informationen zu teilen - wenn man sich auf ein „schickes 5-Sterne-Hotel“ einstellt, sollte man das zumindest mal gehört haben, damit einem die Kinnlade nicht direkt ins Essen fällt.
Shuttle-Service für Fahrten innerhalb der Anlage vorhanden, Personal sehr freundlich, Service am Poolbereich direkt an die Sonnenliege
Die Lage für das Ressort ist fantastisch. Wir haben einmalig die Hotelanlage verlassen - der Ort Faliraki (ca 1 km entfernt) hat uns nicht beeindruckt, der Strand ist sehr touristisch. Wenn man „Hotelurlaub“ machen möchte, ist es perfekt. Weitere Städte haben wir nicht besichtigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nele |
Dear Nele, Thank you so much for your thoughtful and detailed review! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and that our resort provided the relaxing atmosphere you were looking for. It’s wonderful to know you appreciated the friendly service, convenient shuttle within the complex, and highlights like the freshly squeezed orange juice and coffee specialties. Thank you again for choosing our resort we hope to welcome you back soon for another peaceful escape! Warm Regards Markos Spyridis Guest Relations Department Esperia Group