Tolle Anlage die unser Ansicht nach die 5 Sterne wert ist. Wir haben uns sehr gut erholt und waren angenehm überrascht, wie schön die Anlage im Hang gebaut ist.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen ein tolles Zimmer von ungefähr 30qm. Sehr gemütlich eingerichtet. Kühlschrank, Fön, Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden. Ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Blick Richtung Meer war ebenso vorhanden. Alle Zimmer haben Meerblick.
Das Frühstücksbüfett war toll. Es war alles vorhanden. Egal ob Obst, Joghurt, Wurst, Käse Brötchen/Brot, Eier in allen Variationen und auch süße Sachen und Säfte waren vorhanden. Es hat an nichts gefehlt. Zum Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Themenessen. Wir hätten uns gerne mehr landestypisches Essen gewünscht. Dies hat uns sehr gefehlt. Da wir sehr gerne auch die landestypischen Speisen probieren/essen bzw. kennenlernen würden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch zuvorkommend. Man wurde am Tisch sehr schnell mit Getränken und morgens mit Kaffee/Tee (was man wollte) versorgt.
Die Rezeption war sehr freundlich. Wir wurden sehr nett empfangen und die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Auch bei der Abreise wurden unsere Koffer zur Rezeption gebracht. Es gibt die Möglichkeit die Koffer an der Rezeption unterzustellen, falls das Zimmer noch nicht fertig ist. Wir reisten um 11 Uhr an und konnten aber erst um 15 Uhr unser Zimmer beziehen. Die Mitarbeiter sprechen englisch und griechisch. 1 Mitarbeiterin konnte auch deutsch.
Das Hotel liegt im Hang. Alle Zimmer sind über Treppen erreichbar. Aber auch ein Shuttleservice kann genutzt werden um die Zimmer zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Behinderungen ist es unserseits nicht gut geeignet. Hoteltransfer vom Flughafen ungefähr 16 km und 25 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus nach Rhodos-Stadt ungefähr auch 20-25 Minuten. Bitte beachten wenn der Bus voll ist fährt dieser an den Haltestellen vorbei. Hinten dran kommen aber direkt weitere Busse. Nach Lindos ungefähr 1 Stunde Busfahrt.
Shuttlebus zum Strand war vorhanden und wurde auch rege genutzt. Ungefähr 800 m zu Fuß. Dort war auch ein sehr große Einkaufspassage mit kleinen Bars, Geschäften usw. Die Poolanlagen im Hotel sind sehr sauber und auch großzügig angelegt. Am Pool sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden und kosten nichts. Wir waren in der Vorsaison dort. Wie es in der Hauptsaison mit Liegen aussieht------- könnte eng werden. Am Strand konnte man gegen eine Gebühr Liegen und Schirm erhalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karl-heinz |
Dear Karl, Thank you so much for your detailed feedback and for the stunning rating! We are delighted that you recognized the beauty of Esperos Village Blue & Spa Resort, the professionalism and kindness of our staff, and the pampering experience in our rooms. We appreciate your suggestion regarding more local food during dinner. We understand the importance of showcasing Greek cuisine and allowing guests to try and appreciate typical dishes of our country. Our aim is to provide diverse dining experiences for our guests, and we will certainly take your feedback into consideration. Thank you for your kind words. We truly appreciate it! Looking forward to welcoming you back soon so that we amy exceed your expectations once again. Kind Regards Dimitra Terlogou Guest Services Department Esperia Group