Tolles, stilvolles, sehr sauberes Erwachsenenhotel. Das Essen war einmalig gut, das Personal immer freundlich. Shuttleservice zum Strand. Pool war etwas frisch. Auch in der Lobby und Bar war etwas zu frisch.
Wir hatten ein großes Zimmer in der Nähe vom Pool. Es ist alles modern und sehr sauber. Viel Stauraum. Kein Lärm oder ähnliches. Wir haben super geschlafen.
Das Essen war einmalig gut. Habe noch nichts Vergleichbares gehabt. Von Pizza, Pasta, Salate, einheimische Küche, Sushi, Nachtisch, veganes Essen..alles hat geschmeckt und war immer abwechslungsreich.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise sprechen sie deutsch. Die Hauptsprache ist Englisch. Service beim Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Das Hotel liegt am Hang. Es fährt immer ein Shuttlebus zum Strand und durch die Anlage. Dennoch muss man gut zu Fuß sein. Der Pool mit Blick auf Meer ist einmalig schön. Anlage ist sehr sauber, gepflegt und modern. Wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und haben unsere Ziele sehr schnell erreicht.
Das Hotel ist sehr ruhig. Keine Animation am Tag. 2x / Woche war Joga möglich. Es könnte noch etwas mehr Sportangebote geben, wie Tischtennis, Dart, Pilates, Sportkurse, o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anika |
Dear Anika, Thank you for your wonderful review! We're thrilled to hear that you enjoyed your stay at our adults-only hotel and that the food, modern rooms, and stunning pool views made your experience exceptional. It’s fantastic to know our friendly staff added to the charm of your holiday. Your suggestions regarding more sports activities are truly appreciated and will help us improve the guest experience even further. We can’t wait to welcome you and your friends back for another fabulous beach holiday! Best Regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group