Michael Bernd (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, Erholung pur, sehr gern wieder

Erstklassiges Hotel mit toller Lage, hervorragendem Essen und supernettem Personal. Wir hatten das Hotel zum Entspannen, Genießen und Erholen als Paar gebucht und waren und sind von diesem Konzept mehr als überzeugt.

• Wir hatten das Zimmer 157, welches sich genau unter der Terrasse des Sonnendeck's befand. Es war hell, sehr großzügig und dekorativ gestaltet mit einem Kingsize Bett, Schreibtisch, großem Balkon ( überdacht ) mit tollem Meerblick und einer Megadusche, wo gut 4 Personen Platz finden würden. Geschlafen haben wir auf den Matratzen wunderbar, mussten aber das Fenster nachts wegen des Lärm's der nahegelegenen Hauptstraße geschlossen halten. Haben dafür lieber die Klimaanlage im Flüsterbetrieb laufen lassen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und alles Verbrauchte wurde umgehend durch Neues ersetzt. Großes Lob an die Dame der Zimmerbetreuung.

• Beinahe fehlen einem die Worte; jeden Abend ein anderes Motto: Griechisch, Spanisch, Italienisch... Alles Speisen super lecker und appetitlich angerichtet; verschiedenste Fleisch und Fischgerichte, leckere Pizzen, ein großes Rohkost Buffet, Unmengen an kalten Vorspeisen, nicht zu vergessen die leckeren Törtchen und jeden Abend fünf verschiedene Eissorten. Morgens war es ähnlich; 3 verschiedene liebevoll gefertigte Omeletts, einheimische Brotsorten, Obst, Joghurt, Müsli usw. Einfach alles, was man für ein ausgewogenes und leckeres Frühstück braucht. Nicht vergessen möchte ich einen Raum, in dem ausschließlich Produkte für die vegane Ernährung angeboten wurden. Wir waren mehr als zufrieden und können keinen einzigen Kritikpunkt anbringen.

• Unsere Mahlzeiten morgens und abends nahmen wir immer im Aphrodite Restaurant bei Olga und Thalenou ein. Die beiden Kellnerinnen kümmern sich überaus liebevoll, aufmerksam, zuvorkommend und immer gut gelaunt um ihre Gäste und haben uns unseren Aufenthalt noch ein bisschen mehr versüßt. Zu finden sind die beiden im vorderen offenen Teil des Aphrodite gleich rechts nach dem Eingang ins Restaurant.

• Am Hang gelegen; als Feriendorf mit kleineren Häusern mit toller Architektur gestaltet, in dem absolut jedes Zimmer einen Blick auf's Meer hat. Der Strand liegt etwa 600m vom Hotel entfernt; man kann aber auch halbstündlich den kostenlosen Shuttlebus benutzen. Nach Faliraki Zentrum sind es ca. 1,5-2 km.

Wir haben täglich die Pools rund um das Restaurantgebäude genutzt, waren aber auch im Meer baden. Ein Pool ist beheizt ( ca 30° ), der andere Pool hatte zum Schwimmen angenehme 24°. Am Abend gab es jeden Tag Auftritte von Live Künstlern, ob Solo oder Band. Es war von hoher Qualität und immer sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michael Bernd

Dear Michael, Thank you so much for your wonderful review of Esperos Village Blue & Spa! We're thrilled that you had a first-class experience and found our hotel to be a perfect place for relaxation and enjoyment. It's fantastic to hear that you appreciated our great location on the hillside, the excellent food offerings, and our super friendly staff. We're delighted that your room exceeded your expectations with its spaciousness, sea view, and amenities. Your kind words about Olga, Tharenoula, and our dedicated room service team are greatly appreciated — they truly embody our commitment to exceptional service. We're glad you enjoyed the variety and quality of our themed dinners, as well as the extensive breakfast options. It's great to know that you made use of our pools and enjoyed the evening entertainment with live performances. Thank you for choosing Esperos Village Blue & Spa for your holiday, and we look forward to welcoming you back for another relaxing stay in the future! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group